|
Тема для обсуждения кинематографа, театрального искусства и литературы
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
AnytkaSm писал(а): Жаль только, не все это понимают. Ты отзывы на очарование глянь на озоне.
Особенно один порадовал, автора которого это книга от развода спасла за 20 дней...
Мне в последнем отпуске одна дама плешь проела какая это отличная книга, и как там все правильно. Потому я и взялась за чтение "Побега". Хотя об этой книге давно знала. Именно как контру "Очарованию..." |
|
|
Модератор форума. Если меня нет на форуме, значит я скоро вернусь.
Никогда не ставь себя выше других. Тебя опустят ниже, чем ты есть.
|
|
Mira[e-mail скрыт] Россия, Владивосток
|
|
девочки, мне очень захотелось почитать эту книгу вы ее так разрекламировали) |
|
|
|
|
Модератор форума. Если меня нет на форуме, значит я скоро вернусь.
Никогда не ставь себя выше других. Тебя опустят ниже, чем ты есть.
|
|
Margo[e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
|
|
В центре внимания , смогла посмотреть только со второго раза, ТК в первый раз через 20'минут просмотра уснула, на следующий день тоже первые 20 минут боролась со сном и не могла сконцентрироваться на фильме, мысли куда-то улетали, но потом он меня зацепил. фильм снят на реальных событиях, я в шоке, как такое могло происходить в церковной среде????
Достучаться до небес, много слышала об этом фильме восхищенных отзывов и вот я его посмотрела)))) на мой взгляд у этого фильма завышена оценка! Простой, предсказуемый сюжет, с самого начала я поняла чем он закончится. Не люблю такие наивные фильмы, но один раз посмотреть можно. |
|
|
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
|
|
Нелли[e-mail скрыт] Украина, Харьков
|
|
А я на выходных сразу все серии телешоу Холостяк решила посмотреть. Прошлые два сезона самым мучительным было ждать неделю до выхода следующего отрывка. Из минусов сценарий практически один в один как и раньше. Из плюсов главный герой и впрямь красавец) |
|
|
|
|
Зверополис, добрый, яркий, красиво нарисованный мульт, учит не судить о других стереотипами. Не избитый сюжет, будет инткресно посмотреть как детям, так и взрослым)))) Мне понравился! |
|
|
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
|
|
Нелли[e-mail скрыт] Украина, Харьков
|
|
Куська писал(а): Красная королева-поразила,удивила,впечатлила.Все в норме-харизма,платье,дух того времени.
Единственное-ничего общего с биографией Збарской,но не зря в фильме она- Барская. Но конфликт красочной жизни со счастливой жизни матери и жены показан четко. 5+.
Есенин - пусть "шальной русский парень" был другой,но Безруков молодец).
Советую Вам "Галину" и "Охотники за бриллиантами"-эпоха советского времени и драма,если это интересно-останетесь довольны.
Из фильмов с сюжетом этой же эпохи биографическая история "Маргарита Назарова" о нашей прославленной укротительнице диких животных в цирке. Мужчины, львы, тигры, ложь обман и предательство. Все как полагается для хорошей драмы. |
|
|
|
|
Большой куш, не люблю такой стиль повествования, какой-то сумбур, вроде и не могу сказать, что фильм совсем не понравился, но и что понравился тоже не могу сказать)))))
Девушка из Дании, фильм основанный на реальной истории одного из первых людей, прошедших операцию по смене пола. Игра актёров на высоте, мне фильм понравился, я прям погрузилась в этот фильм и сопереживала и сочувствовала героям.
Белый плен, главными героями фильма являются собаки, которые показали преданность, любовь, веру в друг друга и людей! Я под такие фильмы засыпаю, тк много молчаливых моментов с красивейшими видами Антарктики, по этому смотрела в два захода, для меня он показался нудноватым )))) думаю понравится любителям собак, я к таковым не отношусь)))) |
|
|
|
|
|
|
Темный рыцарь, не люблю фильмы про Бэтмена, но этот мне очень понравился, смотрела на одном дыхании, люблю такие фильмы)))
Мульт Ходячий замок, мне понравился.
Остров 2006г, сильный философский фильм, прям до глубины души! Все мне в этом фильме понравилось, игра актёров, природа, пейзажи, поднятые вопросы о вере, раскаянии... Не смотрю один и тот же фильм 2 раза, но уверена, что этот фильм я обязательно через какое-тотвремя пересмотрю. |
|
|
|
|
|
|
Оооо! Ходячий замок Сколько раз пересматривала и каждый раз интересно |
|
|
Хорошо было дикарям: не нравится человек - убил, нравится - съел. ©
-Попытки суицида были?
-Суи....чего?!
-Себя убить не хотелось?
-Нет.Только других. ©
|
|
|
|
Были в кинотеатре на До встречи с тобой, не люблю ходить в кинотетры на мелодрамы, исключительно на зрелищные фильмы в 3Д, но в данный период моей жизни, я рада любому выходу из дома и пошла бы даже на "Незнайку на луне" |
|
|
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|