|
Тема для обсуждения кинематографа, театрального искусства и литературы
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Змеюковна[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
на Вычислителя кто-нибудь ходил? |
|
|
Every solution breeds new problems
Усруся, но не покорюся!
|
|
|
|
Прочитала "Цветы для Элджернона" Д.Киза. Все настолько очевидно и разжевано, что не остается вопросов... На один раз. |
|
|
Длинные слова меня только расстраивают (с)
|
|
|
|
В пятницу сходили на "Ночь в музее", понравился, легкий смешной фильм ) правда не очень поняла момент поцелуя с обезьянкой, а в остальном просто супер ) |
|
|
Невероятное я делаю сразу, а невозможное немного подумав
|
|
Сема[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
"левиафан" кто-нить глянул? Я ожидала большего |
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
|
|
Mrs X[e-mail скрыт] Россия
|
|
Лина Иванова писал(а): В пятницу сходили на "Ночь в музее", понравился, легкий смешной фильм ) правда не очень поняла момент поцелуя с обезьянкой, а в остальном просто супер )
планирую посмотреть.
вчера смотрела "Обливион", мне очень понравился! |
|
|
Важно не количество знаний, а качество их. Можно знать очень многое, не зная самого нужного.
Дела управляются их целями; то дело называется великим, у которого велика цель.
|
|
|
|
Сема писал(а): "левиафан" кто-нить глянул? Я ожидала большего
мне пока страшно смотреть, столько отзывов, уже по любому завышенные ожидания.. |
|
|
|
|
Viktoria писал(а): Сема писал(а): "левиафан" кто-нить глянул? Я ожидала большего
мне пока страшно смотреть, столько отзывов, уже по любому завышенные ожидания..
да говно фильм в целом |
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
|
|
|
|
емко |
|
|
Длинные слова меня только расстраивают (с)
|
|
Татьяна[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
В прошлом году читала книгу " 50 оттенков серого" а в этом году он выходит на экран))) запланировала сходить на февраль месяц, надеюсь так же будет интересно как в книжке) |
|
|
|
|
Татьяна писал(а): В прошлом году читала книгу " 50 оттенков серого" а в этом году он выходит на экран))) запланировала сходить на февраль месяц, надеюсь так же будет интересно как в книжке)
Ой, Тань, я когда трейлер увидела - разочаровалась. На главного героя такого актера подобрали, слащаваго. Ну какой из него доминант....
Зато муж загорелся сходить, послушав мои возмущения:-) исследовател блин. |
|
|
|
|
Кстати из серии 50 оттенков... мне больше нравится серия книг "Кроссфайр" от Сильвии Дэй (Обнаженная для тебя и прочая)и трилогия о Габриэле от Сильвейна Рейнарда |
|
|
|
|
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
|
|
|
|
Сема писал(а): "левиафан" кто-нить глянул? Я ожидала большего
вчера посмотрела, ощущение, что в конец 90-х начало 2000 окунулась, в общем не очень приятное ощущение от фильма, даже как-то после получения им премий и номинаций обидно, что теперь во всем мире будут думать, что русские такие как в левиафане. |
|
|
Невероятное я делаю сразу, а невозможное немного подумав
|
|
|
|
не читала 50 оттенков, трейлер по телику видела. не поняла об чём фильм то будет?? жанр какой? это какая-то эротика? |
|
|
|
|
|
|
Сема писал(а): не читала 50 оттенков, трейлер по телику видела. не поняла об чём фильм то будет?? жанр какой? это какая-то эротика?
если фильм будет четко по книге, то будет эротика с садо-мазохистским уклоном \
Но это все по любви |
|
|
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|