|
Тема для обсуждения кинематографа, театрального искусства и литературы
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Лялька[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Алена[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
AnytkaSm писал(а): Алена писал(а): Смотрите лучше оригинальные фильмы!!!
нда? ну и какого же Шерлока считать оригинальным? У него дофига экранизаций.
Я имела ввиду, конечно, наш, советский с Ливановым! |
|
|
Margo[e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
|
|
Лялька писал(а): Я на "Рай" собираюсь.
И как фильм? У нас ещё его нет в прокате.
Сема, ты посмотрела ла-ла-ленд?
Сходила на Пассажиры, филь мне понравился, но в 3Д было бы ещё лучше))) |
|
|
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
|
|
Сема[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Margo писал(а):
Сема, ты посмотрела ла-ла-ленд?
не, вчера не успели на сеанс) |
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
|
|
|
|
И я не добралась до "Рая" пока что.
Отсмотрела три серии "Табу" Томом Харди и с ним же в главной роли- оооооо |
|
|
|
|
Вот и решила я силой воли ждать выхода всех оставшихся серий))) |
|
|
|
|
Почитала интервью Бондарчука у том, что к "Притяжению" его подтолкнула массовая драка на рынке в Бирюлево (если кто помнить, была такая несколько лет назад) и он решил снять фильм о межнациональном вопросе заменив кавказцев на инопланетян, что бы зритель пошел смотреть.
Короче, мне расхотелось смотреть этот фильм. Подожду пока бесплатно не покажут. |
|
|
Модератор форума. Если меня нет на форуме, значит я скоро вернусь.
Никогда не ставь себя выше других. Тебя опустят ниже, чем ты есть.
|
|
|
|
А я вчера сходила, достойная картина, пересматривать, конечно, вряд ли буду, но в принципе как и любой фильм из этой категории. |
|
|
Невероятное я делаю сразу, а невозможное немного подумав
|
|
Алена[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
Вот и я собираюсь завтра на "Притяжение". Решила, что лучше увидеть самой, чем доверять столь противоположным мнениям. |
|
|
|
|
Лина Иванова писал(а): А я вчера сходила, достойная картина, пересматривать, конечно, вряд ли буду, но в принципе как и любой фильм из этой категории.
Мне эта тема просто не интересна, по крайней мере, на уровне кинофильмов. |
|
|
Модератор форума. Если меня нет на форуме, значит я скоро вернусь.
Никогда не ставь себя выше других. Тебя опустят ниже, чем ты есть.
|
|
|
|
Я тоже подожду пока в хорошем качестве появится в нете)))) хоть я и люблю фантастику на тему инопланетян, но посмотрев трейлер, поняла, что не в этом случае. Мб я и ошибаюсь по поводу этого фильма, но трейлер у меня вызвал насмешливую улыбку))) |
|
|
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
|
|
|
|
Посмотрела я "Рай". Возможно, после того, как побывала в Освенциме в прошлом году, сложно удивить чем-то на тему концлагеря. |
|
|
|
|
Лялька писал(а): Посмотрела я "Рай". Возможно, после того, как побывала в Освенциме в прошлом году, сложно удивить чем-то на тему концлагеря.
понравился или нет? Трейлер меня заинтересовал, мне интересна эта тема, но наверно его лучше дома посмотреть? |
|
|
|
|
Татьяна[e-mail скрыт] Россия, Челябинск
|
|
Margo писал(а): Лялька писал(а): Посмотрела я "Рай". Возможно, после того, как побывала в Освенциме в прошлом году, сложно удивить чем-то на тему концлагеря.
понравился или нет? Трейлер меня заинтересовал, мне интересна эта тема, но наверно его лучше дома посмотреть?
я расплачусь на нем в кинотеатре, поэтому потом дома посмотрю |
|
|
инстаграм @hr_erashkova
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|