|
Тема для обсуждения кинематографа, театрального искусства и литературы
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
В выходные посмотрела три фильма. Все три с убийствами.
2 сняты по реальным событиям, я об этих событиях читала и там не было не то, что убийств, но и вообще никаких физических повреждений, а третье кино было заявлено как психологическая комедия.
Короче. Настроение сегодня плохое.
Вот на фига киношникам такое нагнетание? |
|
|
Модератор форума. Если меня нет на форуме, значит я скоро вернусь.
Никогда не ставь себя выше других. Тебя опустят ниже, чем ты есть.
|
|
Margo[e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
|
|
guillotine писал(а): В выходные посмотрела три фильма. Все три с убийствами.
2 сняты по реальным событиям, я об этих событиях читала и там не было не то, что убийств, но и вообще никаких физических повреждений, а третье кино было заявлено как психологическая комедия.
Короче. Настроение сегодня плохое.
Вот на фига киношникам такое нагнетание?
Ты так близко к сердцу принимаешь фильмы?)))) На моё настроение фильмы никак не влияют))) |
|
|
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
|
|
|
|
Там была куча убийств и попытка изнасилования.
Я хотела посмотреть экранизацию рельных событий. О которых знаю достаточно хорошо, и там нет ничего подобного. Ну вот совсем. Вообще.
Ну и в довершение кинокомедия с расчлененкой и головами в холодильнике.
Ну да голова в холодильнике - это смешно. Наверное. |
|
|
|
|
|
|
Кто-нибудь Стражи Галактики 2-ю часть уже смотрел? Помнится первая мне очень понравилась, вот дуимаю стоит идти на вторую или нет?! |
|
|
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
|
|
|
|
Margo писал(а): Кто-нибудь Стражи Галактики 2-ю часть уже смотрел? Помнится первая мне очень понравилась, вот дуимаю стоит идти на вторую или нет?!
Марго, Стражи Галактики - 2 выходят 04.05.2017 г. |
|
|
|
|
Сема писал(а): чо за фильмы то? Заинтриговала
Эксперимент
Эксперимент-2. Волна.
Голоса (там где говорящие кот и пес).
Вот уж не ожидала у тебя такой кровожадности. |
|
|
|
|
|
|
kapelusha писал(а): Margo писал(а): Кто-нибудь Стражи Галактики 2-ю часть уже смотрел? Помнится первая мне очень понравилась, вот дуимаю стоит идти на вторую или нет?!
Марго, Стражи Галактики - 2 выходят 04.05.2017 г.
Да? А я на него в пятницу собралась идти! Придется подождать |
|
|
|
|
Mrs X[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
Margo писал(а): Союзники, фильм очень понравился, хорошая игра актёров, интересный сюжет, даже всплакнула в конце))))
Посмотрела 3 части фильма Дивергент, не плохой, понравились все 3 части, люблю такие фильмы))))
Под покровом ночи, необычный сюжет, отличная игра актёров, такой психологический, напряженный фильм, мне понравился.
"Союзники" мне тоже очень понравился.
В восторге была от "СПЛИТ".
Посмотрела ужасы "Прочь" ну так, на 4 я бы сказала.
"Лекарство от здоровья" - бред, даже не стоит тратить денег на этот фильм.
"Собачья жизнь" - очень добрый фильм. С детьми смотреть самое то! |
|
|
Mrs X[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
Комедия "Почему он?" безумно понравилась тоже. смеялась вслух! Кто смотрел? |
|
|
|
|
Леди, первая часть Стражей галактики тоже очень ржачная, обязательно посмотри. На вторую мы пару недель назад ходили, очень понравилась, даже не знаю какая из них лучше?!
МrsX, Собачья жизнь ничего так фильм, но ожидала большего.
Лекарство от здоровья у нас уже нет в прокате, хотела на него сходить, но не успела, все равно позже дома посмотрю. |
|
|
|
|
Polina[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Форсажи на мой взгляд редкостное говно.
И более того на таких фильмах молодые и неопытные учатся, что круто быть быстрым на дороге.
В силу возраста они не думают,что с ними может что-то произойти. А если с ними в силу дурости что-то происходит, то они как правило берут с собой еще невинных людей, которым не повезло ехать рядом. |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|