|
Тема для обсуждения кинематографа, театрального искусства и литературы
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Margo[e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
|
|
Натуля писал(а): Заметила, что мне нравятся британские фильмы. Причем смотрю вполне попсовые варианты, по случайному поиску. Есть в них какое-то свое очарование, почти всегда. Картинка, музыка, британский акцент)))
"Потерянное рождество" - на спокойный зимний вечер, похандрить
Зимний вечер.... Нам тут на неделе +17обещают
А по теме:
Я даже и не знаю когда мне теперь удастся посмотреть хоть какой-нибудь фильм смотреть урывками не люблю и не буду, а целиком не получится)))) |
|
|
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
|
|
Змеюковна[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Посмотрела вычислитель, смотреть можно только изза Миронова
Седьмой сын г.. полнейшее |
|
|
Every solution breeds new problems
Усруся, но не покорюся!
|
|
|
|
Пыталась смотреть сериал Гримм, хватило на 6 серий
Чужестранка ужасно нудный голос у главной героини, пока смотрю изза видов Шотландии |
|
|
Усруся, но не покорюся!
|
|
|
|
кратко, но ёмко! |
|
|
Хорошо было дикарям: не нравится человек - убил, нравится - съел. ©
-Попытки суицида были?
-Суи....чего?!
-Себя убить не хотелось?
-Нет.Только других. ©
|
|
Лялька[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
А британские актеры |
|
|
|
|
Длинные слова меня только расстраивают (с)
|
|
|
|
Что-то у нас никто в кино не ходит?
Кто-нить смотрел сериал "Родина"? Телеканал "Россия" начал показывать вчера нашу версию |
|
|
Ниока[e-mail скрыт] Украина
|
|
Тоже начала смотреть Чужестранку, ПОСМОТРЕЛА ПАРУ СЕРИЙ, УЗНАЛА, ЧТО СЕРИАЛ НЕ ПОЛНЫЙ И СМОТРЕТЬ ДАЛЬШЕ НЕ СТАЛА. лЮБЛЮ, КОГДА КОНЕЦ В ФИЛЬМЕ-СЕРИАЛЕ-КНИГЕ ЕСТЬ. |
|
|
|
|
"Родину" надо смотреть американского разлива - отличные сериал, прекрасные актеры и сюжет! Наши сделали российскую кальку, мне вчера совсем не понравилось. |
|
|
|
|
Ниока писал(а): Тоже начала смотреть Чужестранку, ПОСМОТРЕЛА ПАРУ СЕРИЙ, УЗНАЛА, ЧТО СЕРИАЛ НЕ ПОЛНЫЙ И СМОТРЕТЬ ДАЛЬШЕ НЕ СТАЛА. лЮБЛЮ, КОГДА КОНЕЦ В ФИЛЬМЕ-СЕРИАЛЕ-КНИГЕ ЕСТЬ. я когда посмотрела сколько там книг, поняла что конец не скоро. Да и мне там както больше Дугл понра, чем Джейми |
|
|
Усруся, но не покорюся!
|
|
|
|
Дугл какой-тА хитро....й, извините. А Джейми ( праильно написала?) какой-то идеальный, как в сказке. Для меня слишком сладкий , как сладкая вата. Хотя, может там дальше и не так будет. МоЖЬ он ее косу себе на руку намотает и будет воспитывать в духе правильного отношения женщин к жизни в "древней" Шотландии* а какой век? |
|
|
|
|
Двадцатый и середина восемнадцатого, за пару-тройку лет до полного разгрома шотландцев |
|
|
Усруся, но не покорюся!
|
|
|
|
В 20 веке у этой девушки был такой муж интригующий. А актриса одна из ангелов Виктории сикрет |
|
|
|
|
Так он и в прошлом есть ))) |
|
|
Усруся, но не покорюся!
|
|