|
Тема для обсуждения кинематографа, театрального искусства и литературы
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Ниока[e-mail скрыт] Украина
|
|
Ну я так поняла по двум сериям, его предок. ДА? Тот же актер снимается. |
|
|
Змеюковна[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Every solution breeds new problems
Усруся, но не покорюся!
|
|
|
|
А настоящий муж в конце не мазохист окажется? А то может мне уже и не смотреть вообще, чет я напряглась как-то. Надо посмотреть где-нибудь краткое описание и чем закончится. а то вдрук там совсем не то и не те |
|
|
Мел[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
Ниока писал(а): МоЖЬ он ее косу себе на руку намотает и будет воспитывать в духе правильного отношения женщин к жизни в "древней" Шотландии* а какой век?
Зато там дядюшка уже пытался пару раз намотать косу, вполне в духе старого времени.
Мы пытались смотреть, но глупость главной героини уж слишком портила ощущение от сериала.
Так что сейчас смотрим "Гримм" и "Элементарно" (последний хорош хотя бы тем, что лучше чем у англичан вышел) |
|
|
|
|
Привет. А я уже посмотрела, чем закончится книга, прочитала пару последних страничек, смотреть сериал не буду, книга мне показалась нудной. "Гримм" мне и раньше не нравился, "Элементарно" надоел, "Касл" стал нудным. Начала сдуру смотреть с Медвежонком "Вечность" , решила, что фильм не для подростков, мне не нра, а сын смотрит без меня и дальше, ему интересно. Что смотреть???? |
|
|
Татьяна[e-mail скрыт] Россия, Челябинск
|
|
инстаграм @hr_erashkova
|
|
|
|
Дарина, Про любоффф мне нудно смотреть. Там или сладко все так или думаешь- Да что ж дура-то такая. Читать тоже не могу. Хотя, сейчас многие мои знакомые стали смотреть или читать лавстори. Мне кажется, просто как в сказку от реальности уходят. |
|
|
Лялька[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Посмотрела "Игру в имитацию" - ожидала большего. |
|
|
|
|
Ниока писал(а): Что смотреть????
Если нечего смотреть, то может есть смысл почитать?
А вообще без знания твоего любимого жанра кино/книг трудно что-то вменяемое советовать.
А то может ты фэнтэзи любишь, а мы тебе сплошь мелодрамки да детективы советуем ;) |
|
|
|
|
Я люблю, чтобы интересно было смотреть. Фантастику люблю. Фэнтези и детективы если только очень-очень-очень интересно, надоели. Почитать тоже чтобы интересно было. недавно закончила Конгрегацию или Инквизитора Поповой.Вернее начинала Инквизитора, а закончила Конгрегацией . Макса Острогина прочитала, мне интересно было. Еще люблю Маринину, Донцову , Устинову,Громыко, но только не про Ведьму ( просто выросла уже). В обЧем, все как у всех девушек. Все под настроение. О, вспомнила Шамана еще читала , первые две книги, потом надоело. Анну Каренину тоже перечитала , еще подумала, какие страсти в таком раннем возрасте. |
|
|
|
|
Итак, (ф/сериалы, из старенького и любимого) : Светлячок, Вавилон-5, Потерянная комната, Звездные врата: Вселенная, Торчвуд (1-3), Иерихон, Хемлок Гроув, Волчонок, Эврика, Одинокие стрелки (спин-офф к X-files), Святой дозор, Дюна и Дети Дюны, Шериф из преисподней (Американская готика).
Книги трудно советовать, хороших очень много. |
|
|
|
|
Я смотрю: "Гримм", "Форс-Мажоры", "Элементарно", "Милые обманщицы", "Настоящие детективы" |
|
|
|
|
Мел. Капелюша, спасибо.
Светлячок , очень люблю. Часто пересматриваю. Вавилон-5 смотрела давно по ТВ,я тогда или еще в школу ходила или только-только в институт поступила. Потерянная комната, Звездные врата и Эврика - скачала, но смотрю периодами. В основном, когда одна дома и не могу заснуть - включаю в спальне, ставлю на таймер и засыпаю.Торчвуд -не смогла смотреть, хотя Доктор Кто просмотрела все сезоны, еще и старых немного добрала. Для меня редкость просмотреть ВСЕ сезоны. Иерихон смотрела с Медвежонком - первые серии интересно. потом смотрела только из-за сына. Связала за это время три пары носков. . Хемлок Гроув, Волчонок, Одинокие стрелки, Святой дозор не смотрела кажется. Вспомнить не могу. Дюна просто не пошла.
А книг хороших действительно очень много, вот только интересных мало
Форс=Мажоры смотрим с сыном, когда у нас вместе время есть, может потому что нечасто получается, пока не надоедает. |
|
|
|
|
Вчера пришли друзья и посоветовали посмотреть Последний человек на земле, 2015г. С веселой компанией и под пиво/вино очень даже пошло.Посмотрели все 4 серии, посмеялись. |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|