|
Тема для обсуждения кинематографа, театрального искусства и литературы
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Лялька[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Смотрю третий сезон "Карточного домика" - поржала вчера над персонажем Президента России и настоящими Pussy Riot |
|
|
|
|
Интересный сериал? я все никак не соберусь его посмотреть |
|
|
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
|
|
Лялька[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Мне очень нравится - первые пару серия первого сезона было скучновато, т.к. очень много разговоров о политике, а потом как закрутилась интрига |
|
|
Мел[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
Еще один сериал недавний вспомнил, в котором засветились такие звезды как Т.Далтон, Д.Харнетт и Е.Грин. Называется "Страшные сказки" (Грошовые ужасы). Всем любителям "Гримм" очень советую, хотя он будет по-мрачнее. |
|
|
|
|
Fire moon писал(а): Фильм категории +16.
я бы даже сказала 16+ или даже 18+ очень много пошлого (в прямом смысле) юмора, но смешной |
|
|
|
|
|
|
Длинные слова меня только расстраивают (с)
|
|
|
|
Натуля писал(а): Короткий рассказ на несерьезном ресурсе
Может, кому-то понравится.
спасибо большое! прямо с удовольствием прочитала, такой богатый слог, после рабочих бумажек прямо мед на сердце
а я купила билеты на своего любимого Алессандро Сафину, а спец. гость у него будет Нино Катамадзе, как теперь дожить до 14 апреля и не умереть от предвкушения ???????? )))) |
|
|
Невероятное я делаю сразу, а невозможное немного подумав
|
|
Margo[e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
|
|
Лина, ху из Алессандро Сафину? |
|
|
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
|
|
|
|
Margo писал(а): Лина, ху из Алессандро Сафину?
многим знакома эта песня из сериала клон в его исполнении
|
|
|
|
|
|
|
А мне оч нравится Нино Катамадзе) первый раз услышала ее,кажется,в "Домовом". Потом в магину диск сразу приобрела) |
|
|
|
|
|
|
я ее тоже очень люблю, поэтому у меня вот такая двойная радость ))) |
|
|
|
|
|
|
Наконец-то посмотрела "Пиратов Карибского моря". Так и не поняла с чего было столько визга. Снято красиво, но с полфильма пошла спать. Надоела эта тягомотина. |
|
|
Модератор форума. Если меня нет на форуме, значит я скоро вернусь.
Никогда не ставь себя выше других. Тебя опустят ниже, чем ты есть.
|
|
Margo[e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
|
|
А мне очень нравятся Пираты Корибского моря! Прям с удовольствием все части смотрела!
А что новые Пираты вышли? |
|
|
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|