|
Тема для обсуждения кинематографа, театрального искусства и литературы
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Мел[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
Margo писал(а): А что новые Пираты вышли?
Планируется премьера в 2017 - "Pirates of the Caribbean: Dead Men Tell No Tales".
Но мне кажется Гильотина имели ввиду самую первую часть. |
|
|
|
|
Margo писал(а): А мне очень нравятся Пираты Корибского моря! Прям с удовольствием все части смотрела!
А что новые Пираты вышли?
Нет, я старых смотрела. Мне скучно и неинтересно было. |
|
|
Модератор форума. Если меня нет на форуме, значит я скоро вернусь.
Никогда не ставь себя выше других. Тебя опустят ниже, чем ты есть.
|
|
Татьяна[e-mail скрыт] Россия, Челябинск
|
|
guillotine писал(а): Margo писал(а): А мне очень нравятся Пираты Корибского моря! Прям с удовольствием все части смотрела!
Нет, я старых смотрела. Мне скучно и неинтересно было.
я тоже не люблю их. |
|
|
инстаграм @hr_erashkova
|
|
Сема[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
guillotine писал(а): Наконец-то посмотрела "Пиратов Карибского моря". Так и не поняла с чего было столько визга. Снято красиво, но с полфильма пошла спать. Надоела эта тягомотина.
может ты просто сама скучная?))) Жанр : боевик скорее всего удовлетворит твой взыскательный вкус, там точно не уснёшь, везде БУ-БУХ! БА-БАХ! |
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
|
|
|
|
Даринка писал(а): guillotine писал(а): Margo писал(а): А мне очень нравятся Пираты Корибского моря! Прям с удовольствием все части смотрела!
я тоже не люблю их.
за что? |
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
|
|
|
|
Сема писал(а): Даринка писал(а): guillotine писал(а): Margo писал(а): А мне очень нравятся Пираты Корибского моря! Прям с удовольствием все части смотрела!
я тоже не люблю их.
за что?
За все Актеры не нравятся и вообще фильм скучный. Сюжет меня не заинтриговал и не заинтересовал |
|
|
инстаграм @hr_erashkova
|
|
|
|
Даринка писал(а): Сема писал(а): Даринка писал(а): guillotine писал(а): Margo писал(а): А мне очень нравятся Пираты Корибского моря! Прям с удовольствием все части смотрела!
я тоже не люблю их.
за что?
За все Актеры не нравятся и вообще фильм скучный. Сюжет меня не заинтриговал и не заинтересовал
значит тебе просто не нравятся приключенческие фильмы)
А что из последнего тобою просмотренного тебя заинтриговало? |
|
|
|
|
Лялька[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
И мне не понравились "Пираты", не смотря на то, что я дядю Деппа очень уважаю. |
|
|
|
|
Сема писал(а):
может ты просто сама скучная?))) Жанр : боевик скорее всего удовлетворит твой взыскательный вкус, там точно не уснёшь, везде БУ-БУХ! БА-БАХ!
Может и сама.
Из сказок мне ближе по душе что-то типа "Трассы 66".
Боевики тоже не люблю. |
|
|
Модератор форума. Если меня нет на форуме, значит я скоро вернусь.
Никогда не ставь себя выше других. Тебя опустят ниже, чем ты есть.
|
|
|
|
Сема писал(а): А что из последнего тобою просмотренного тебя заинтриговало?
Мне понравился "Дракула", "Духлесс 2", "Похороните меня за плинтусом" (хотя книга интереснее и спектакль тоже), и очень понравился "Стражи галактики" и "Золушка" |
|
|
инстаграм @hr_erashkova
|
|
Ниока[e-mail скрыт] Украина
|
|
По соьвету Медвежонка начала читать "5 волна". Модная сейчас тема о подростках и про подростков. В стиле дивергентов, Юпитера И Нашествия ангелов. Читаю, потому что ребенок посоветовал. Думаю, если мне было лет 16 - была бы в восторге. |
|
|
Margo[e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
|
|
Мел писал(а): Margo писал(а): А что новые Пираты вышли?
Планируется премьера в 2017 - "Pirates of the Caribbean: Dead Men Tell No Tales".
Но мне кажется Гильотина имели ввиду самую первую часть.
О, буду ждать! А перед просмотром освежу память, снова пересмотрю предыдущие части |
|
|
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|