|
Проступок на работе
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Лесенок[e-mail скрыт] Россия, Санкт-Петербург
|
|
судя по сказанному Елизаветой, дама там наглая и с нее все, как с гуся вода.
а давно она у вас работает? |
|
|
|
|
Есечка писал(а): судя по сказанному Елизаветой, дама там наглая и с нее все, как с гуся вода.
а давно она у вас работает?
пятый месяц, на испыт сроке про беременность свою конечно умолчала |
|
|
|
|
Елизаveta писал(а): Есечка писал(а): судя по сказанному Елизаветой, дама там наглая и с нее все, как с гуся вода.
а давно она у вас работает?
пятый месяц, на испыт сроке про беременность свою конечно умолчала
опять же, кто знает, по какой причине на самом деле она ушла с прошлой работы? не хочется наговаривать, но всякое ж бывает... |
|
|
|
|
Елизаveta писал(а): пятый месяц, на испыт сроке про беременность свою конечно умолчала
Имеет право.
А у вас СБ есть? Может за ей еще какой шлейф статей тянется? |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
лирика пошла) тебя посодют, а ты не воруй
делаю вывод что до решения суда и родов эта мадам неприкосновенна |
|
|
|
|
Это не лирика. Это закон. А он у нас будет защищать в первую очередь права детей. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
Елизаveta писал(а): лирика пошла) тебя посодют, а ты не воруй
делаю вывод что до решения суда и родов эта мадам неприкосновенна
к сожалению :(
но не факт, что суд ее накажет, заставят вернуть деньги и пожалеют, т.к. скоро многодетная мама. |
|
|
|
|
Проконсультировалась с нашими кадровиками, они сказали, что уволить ее нельзя однозначно, суд ее оправдает(если она деньги вернула). Посоветовали не связываться сн ей и тупо дождаться когда она свалит в декрет)) |
|
|
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
|
|
|
|
Мисс Марпл писал(а): Проконсультировалась с нашими кадровиками, они сказали, что уволить ее нельзя однозначно, суд ее оправдает(если она деньги вернула). Посоветовали не связываться сн ей и тупо дождаться когда она свалит в декрет))
я вот тоже не уверена, что Суд не учтет ее положения
плюс еще двое детей
скорее всего пойдут на перемирие |
|
|
Хорошо было дикарям: не нравится человек - убил, нравится - съел. ©
-Попытки суицида были?
-Суи....чего?!
-Себя убить не хотелось?
-Нет.Только других. ©
|
|
|
|
Ей можно предложить уйти в отпуск без сохранения плавно перетекающий в декрет. Хотя б не будет глаза мозолить.
Ей даже если вынесут обвинитеьный приговор, скорее или условный или с отсрочкой срок дадут. |
|
|
|
|
Саша Полуофисная писал(а): с отсрочкой срок дадут.
отсрочка в 18 лет?Саша Полуофисная писал(а): Ей можно предложить уйти в отпуск без сохранения плавно перетекающий в декрет.
А ей то зачем это надо? ей это невыгодно по деньгам, а уволить ее не могут |
|
|
|
|
|
|
Мисс Марпл писал(а): Проконсультировалась с нашими кадровиками, они сказали, что уволить ее нельзя однозначно, суд ее оправдает(если она деньги вернула). Посоветовали не связываться сн ей и тупо дождаться когда она свалит в декрет))
а потом?) |
|
|
|
|
Так я ж говорю, суд на 90% ее оправдает. Точнее призовет обе стороны к мировому соглашению: виновная возвращает деньги и все. Уволить ее все равно не смогут. Значит придется терпеть.
Она ж наверняка еще и единственная кормилица своих детей?
А вообще у вас юристов что ли нет в штате? |
|
|
|
|
|
|
Елизаveta писал(а): Мисс Марпл писал(а): Проконсультировалась с нашими кадровиками, они сказали, что уволить ее нельзя однозначно, суд ее оправдает(если она деньги вернула). Посоветовали не связываться сн ей и тупо дождаться когда она свалит в декрет))
а потом?)
а после декрета вынудить уйти. по соглашению сторон. Минусы - она становится многодетной матерью, которую не могут уволить, она может сидеть в декрете до упора (около семи лет, вроде), на нее будут тратиться деньги.
и ей сейчас от вас уходить не выгодно очень.
ладно бы поплакалась, прощения попросила. мол прижало совсем, дети голодные и прочее, чтоб в положение вошли и отношение чуть получше было. а то ходит, по сути, победительницей. вот это обидно. понимаю, почему ее укоротить хочется. |
|
|
|
|
Отсрочка может быть любой, это суд решит.
Ей не выгодно отпуск без сохранения, однако, иногда можно устроить такую жизнь беременной, что этот отпуск раем покажется, причем устроить вполне законно - требуя чтоб выкладывалась на работе по полной, без поблажек на состояние.
Елизавета, после выхода из декрета ее можно будет уволить, если ребенку уже будет три года. |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|