|
Проступок на работе
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Лесенок[e-mail скрыт] Россия, Санкт-Петербург
|
|
Саша Полуофисная писал(а): Отсрочка может быть любой, это суд решит.
Ей не выгодно отпуск без сохранения, однако, иногда можно устроить такую жизнь беременной, что этот отпуск раем покажется, причем устроить вполне законно - требуя чтоб выкладывалась на работе по полной, без поблажек на состояние.
Елизавета, после выхода из декрета ее можно будет уволить, если ребенку уже будет три года.
у многодетных какой-то иммунитет на увольнение, у меня даже папу не могли уволить, когда сокращали ставки на заводе, хотя, по логике, он был слабым звеном - пришел недавно, по профессии был переобучившимся недавно на эту должность.
Так что с увольнением тоже все сложно будет. |
|
|
|
|
мне кажется есть вопросы, которые стоит задать юристам |
|
|
Хорошо было дикарям: не нравится человек - убил, нравится - съел. ©
-Попытки суицида были?
-Суи....чего?!
-Себя убить не хотелось?
-Нет.Только других. ©
|
|
|
|
Моделька писал(а): мне кажется есть вопросы, которые стоит задать юристам
молчат)) |
|
|
|
|
Елизаveta писал(а): Моделька писал(а): мне кажется есть вопросы, которые стоит задать юристам
молчат))
видимо, они у вас высокопрофессиональные))) |
|
|
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
|
|
|
|
Есечка писал(а): а после декрета вынудить уйти. по соглашению сторон. Минусы - она становится многодетной матерью, которую не могут уволить, она может сидеть в декрете до упора (около семи лет, вроде), на нее будут тратиться деньги.
и ей сейчас от вас уходить не выгодно очень.
ладно бы поплакалась, прощения попросила. мол прижало совсем, дети голодные и прочее, чтоб в положение вошли и отношение чуть получше было. а то ходит, по сути, победительницей. вот это обидно. понимаю, почему ее укоротить хочется.
Вряд ли она будет сидеть 7 лет, потому как выплаты идут только 1,5 года, а вот мать-одиночку уволить до достижения детьми какого там возраста нельзя. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
Елизаveta писал(а): Моделька писал(а): мне кажется есть вопросы, которые стоит задать юристам
молчат))
может есть смысл обратиться к менее молчаливым юристам?
секретари мастаки конечно, но в этом вопросе важно хорошее, очень хорошее знание закона |
|
|
Хорошо было дикарям: не нравится человек - убил, нравится - съел. ©
-Попытки суицида были?
-Суи....чего?!
-Себя убить не хотелось?
-Нет.Только других. ©
|
|
|
|
Мисс Марпл писал(а): Так я ж говорю, суд на 90% ее оправдает. Точнее призовет обе стороны к мировому соглашению: виновная возвращает деньги и все. Уволить ее все равно не смогут. Значит придется терпеть.
Она ж наверняка еще и единственная кормилица своих детей?
А вообще у вас юристов что ли нет в штате?
она в разводе, папаша платит алименты. на работе не будут держать человека, кот привлекался к уг. от-ти. кормилица она или нет. |
|
|
|
|
Моделька писал(а): Елизаveta писал(а): Моделька писал(а): мне кажется есть вопросы, которые стоит задать юристам
молчат))
может есть смысл обратиться к менее молчаливым юристам?
секретари мастаки конечно, но в этом вопросе важно хорошее, очень хорошее знание закона
ну сейчас версии иссякнут и начну смотреть дальше)) |
|
|
|
|
Мисс Марпл писал(а): Елизаveta писал(а): Моделька писал(а): мне кажется есть вопросы, которые стоит задать юристам
молчат))
видимо, они у вас высокопрофессиональные)))
вопрос возник только сегодня, к сожалению мы все не можем хорошо ориентироваться во всех областях. на то и право делится на адм, уг, гражд и тд. завтра скажет что думает по этому поводу. |
|
|
|
|
Елизаveta писал(а): на работе не будут держать человека, кот привлекался к уг. от-ти. кормилица она или нет.
Как это? Разве есть статья, по которой могут уволить? |
|
|
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
|
|
|
|
Мисс Марпл писал(а): Елизаveta писал(а): на работе не будут держать человека, кот привлекался к уг. от-ти. кормилица она или нет.
Как это? Разве есть статья, по которой могут уволить?
Будет приговор - можно уволить, но после родов.
Увольнять беременную по инициативе работодателя запрещает ст. 261 ТК. |
|
|
|
|
Мисс Марпл писал(а): Елизаveta писал(а): на работе не будут держать человека, кот привлекался к уг. от-ти. кормилица она или нет.
Как это? Разве есть статья, по которой могут уволить?
если приговор есть - то можно. Тут Натуля статью цитировала уже. Ну и после родов ес-но |
|
|
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
|
|
|
|
Елизаveta писал(а): она в разводе, папаша платит алименты. на работе не будут держать человека, кот привлекался к уг. от-ти. кормилица она или нет.
Проблема в том, что на это закону наплевать.
На каком основании ее можно уволить за наличие уголовной статьи? Если бы ее посадили тогда "да", но ее 100 пудов не посадят. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
Джул, она ж по месту работы украла. Просто факт кражи подтвердится только судом. |
|
|
Длинные слова меня только расстраивают (с)
|
|
|
|
По-любому, пока она в отпуске за ребенком ее уволить будет нельзя. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|