|
Справка с места работы
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Необходимо ли ставить печать на справке с места работы? |
|
|
|
|
У нас ставят печать отдела кадров, не гербовую. |
|
|
|
|
У нас нет печатей для договоров, отдела кадров и т.д., единая для всех. А в справке нет ни слова про з/п, думала, что достаточна фирменного бланка и подписи |
|
|
|
|
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
|
|
Angelok[e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
|
|
Светлана, фирменный бланк сейчас не является гарантом того, что справка выдана именно в данной организации (на компьютере можно набрать любой бланк). Печать считаю нужной на справке. |
|
|
|
|
Печать ставить необходимо. Печатью вы заверяете подпись руководителя. |
|
|
Модератор форума. Если меня нет на форуме, значит я скоро вернусь.
Никогда не ставь себя выше других. Тебя опустят ниже, чем ты есть.
|
|
Алена[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
Согласна с девочками. Я когда брала справку с места работы для предоставления в другую организацию, то мне её подписывал руководитель и ставил печать организации. |
|
|
Человек не может жить без сердца, без печени, без почек. Зато, с**а, без мозгов спокойно живут целыми поколениями.
|
|
Mari_L[e-mail скрыт] Россия, Ростов-на-Дону
|
|
День добрый)! Подскажите, может кто знает... Нужно сделать справку с места работы/учебы, но с наличием фотографии. Есть ли какой-то образец подобной бумажки? В интернете не могу найти . Спасибо!)) |
|
|
|
|
Нет таких форм. Может фотографию, все-таки, нужно отдельно приложить? |
|
|
|
|
|
|
День добрый)! Подскажите, может кто знает... Нужно сделать справку с места работы/учебы, но с наличием фотографии. Есть ли какой-то образец подобной бумажки? В интернете не могу найти . Спасибо!)) |
|
|
|
|
Ответ Гильотины вас не устроил? |
|
|
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
|
|
|
|
Нет, к сожалению. Нужно именно, чтобы фотография была, причем... печать должна заходить на фото. Учитывая, что печатью организации заверяется подпись руководителя, а другая является угловой( для нумеровки исх.) ... |
|
|
|
|
так может спросить образец в том месте, где требуется такого рода справка, я лично, тоже о таком первый раз слышу |
|
|
Невероятное я делаю сразу, а невозможное немного подумав
|
|
|
|
Просто интересно это кому и для чего понадобилась такая "справка"? |
|
|
|
|
Angelok[e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
|
|
Ну сделайте по примеру медицинской справки для управления ТС, там и печать заходит на фото. |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|