|
Претензия контрагенту
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Ольга[e-mail скрыт] Россия, Красноярск
|
|
Добрый день! Столкнулась в рабочем процессе с нестандартной ситуацией. Контрагент, оказал нашей организацией услуги в полном объеме, а вот оплатить наша бухгалтерия не может т.к. до сих пор не выставлены счета-фактуры и акты выполненных работ. С бухгалтерией контрагента договариваться уже устала, да и бесполезно, кормят одними завтраками. Вот и хочу написать претензию на руководителя контрагента. Может кто составлял такую претензию прошу поделиться опытом |
|
|
|
|
Что-то мудрит ваша бухгалтерия. Для оплаты достаточно только счета. Счет-фактура и акты тут не причем. |
|
|
Модератор форума. Если меня нет на форуме, значит я скоро вернусь.
Никогда не ставь себя выше других. Тебя опустят ниже, чем ты есть.
|
|
|
|
guillotine писал(а): Что-то мудрит ваша бухгалтерия. Для оплаты достаточно только счета. Счет-фактура и акты тут не причем.
Если организация бюджетная, казначейство может не пропустить по счету. Помимо счета должно быть основание: либо договор 30% предоплата, либо товарка/акт.Ольга писал(а): Добрый день! Столкнулась в рабочем процессе с нестандартной ситуацией. Контрагент, оказал нашей организацией услуги в полном объеме, а вот оплатить наша бухгалтерия не может т.к. до сих пор не выставлены счета-фактуры и акты выполненных работ. С бухгалтерией контрагента договариваться уже устала, да и бесполезно, кормят одними завтраками. Вот и хочу написать претензию на руководителя контрагента. Может кто составлял такую претензию прошу поделиться опытом
В претензии Вам необходимо либо указать условия договора, либо прописать: такого-то числа была оказана такая-то услуга в полном объеме. Для оплаты услуги необходимы следующие документы: счет, счет-фактура, товарная накладная. |
|
|
« Первая ← Пред.1
След. → Последняя (1) »
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|