|
Как называть своего шефа?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Кристина[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Я младше всех среди работников. И воспитана так, что люди, которые старше меня, я называю их по И.О., тем более начальника. Как только пришла работать, сотрудницы сказали, что ничего страшного если я буду называть его просто по имени, он к этому нормально относится. И вот как-то раз я обращаюсь к нему при всех сотрудниках по И.О., на что в ответ слышу: "Ты могла бы меня называть просто по имени?", мне даже стало как-то неловко, я ответила, что не могу. Сначала показалось, что ему это не понравилось, но ничего мне говорить мне не стал. И до сих пор я его называю по И.О. |
|
|
Марьяна[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Генерального и коммерческого на "вы" и по И.О.
А исполнительного на "вы" , но по имени ( его просьба).
|
|
|
Аня[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Карина Огурян писал(а): Только по имени-отчеству.Без фамильярностей.
Согласна! |
|
|
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
|
|
Олег[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
шефа надо называть ласково, типа "котик", "пупсик".
Заходите утром и спрашиваете "а что? может мусик хочет водочки?"
Я думаю шефу должно понравиться))))) |
|
|
Аня[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
А он в ответ-пусик хочет водочки)))))))))) |
|
|
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
|
|
Polina[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Угу))) Он действительно очень суперский.. мы как-то не поняли что он еще крутится и не зашел в кабинет и с секретарем обсудили, что если его поймать то от двоих не вырвется. Зад его обсудили.. И слышим шуршание. Он оказывается сой пиджак в гардеробе оставлял и все слышал(
Стока лет прошло, а он всегда когда звонит таааааким голосом разговаривает)))) |
|
|
Татьяна[e-mail скрыт] Российская Федерация, самара
|
|
у нас на работе все друг другу называют на ТЫ, в том числе и я своего шефа и обращаюсь к нему по имени. Хотя по началу, когла только устроилась, немогла привыкнуть называть его по имени и говорить "ты".. |
|
|
Марияe-mariya999@mail.ru Российская Федерация, Ижевск
|
|
И создал Бог женщину... существо получилось злобное, но симпатишное!-это про "моего шефа" Молодая,успешная, красивая,блондинка.. Но требовательная))называть-только по имени-отчеству, а как же еще? +произнесение вслух собеседника-любого,независимо от ситуации и должности,- очки в твой счет! |
|
|
Ксения[e-mail скрыт] Российская Федерация, Волгоград
|
|
А я вообще не представляю как директора можно называть только по имени!! С таким не сталкивалась! Всегда только по И.О. Должна быть какая-то грань между людьми! |
|
|
Кошку не волнует, что о ней думают серые мышки!
|
|
ZaZaZy[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Ксения писал(а): А я вообще не представляю как директора можно называть только по имени!! С таким не сталкивалась! Всегда только по И.О. Должна быть какая-то грань между людьми! Есть директора которые сами просят называть их только по имени, а так основная масса это даже рне обсуждает - имяотчество и все. Но как по мне, даже если и скажет называть только по имени - не смогу, имяотчество и все! |
|
|
Никогда не спорьте с дураком. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом.
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|