|
Дни рождения сотрудников офиса.
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Уважаемые коллеги! Девушки! Расскажите плиззз ,каким образом у вас в офисах проводятся поздравления сотрудников ,а так же сбор денег ( какие суммы) на Дни рождени,23 февраля,8 марта. И если вдруг сотрудника нет в офисе ,вы вносите сами за него деньги или берете из кассы или просто эта сумма не попадает в конверт. |
|
|
|
|
когда я подобным сбором занималась, то кадры мне давали список сколько с кого собирать, т.е. у нас менеджеры, бухгалтеры сдавали одну сумму, начальники другую, директор третью, собственник четвертую в зависимости от зп. В конце месяца я распечатывала каждому бумажку со списком именниников и суммой, какую должен сдать сотрудник(определяемую простым умножением, допустим на одного именинника я сдавала по 40 руб, гендир 500), и в течение месяца мне подходили и отдавали деньги (обычно 2 раза в месяц, приуроченных к авансу и зп). Т.е. кубышка всегда была. на 8 марта мужчины занимались организацией самостоятельно, а мы с девочками когда придумывали что либо, считали смету и также раскидывали на всех также учитывая доход. |
|
|
Невероятное я делаю сразу, а невозможное немного подумав
|
|
Еся[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
Я недавно работаю в новой компании, здесь никто не отвечает за поздравления или мероприятия. И всё свалилось на меня. По началу просто собираю со всех деньги (с каждого из 35 сотрудников по 100 рублей, а если руководитель отдела, то по 200 или 300 рублей) Потом, может придумаю что-то другое... Но как тут что-то придумаешь, не узнаю же я интересы всех 35 человек, чтобы дарить им подарки, которые им бы понравились и были нужны.
Когда работала в маленькой компании 6 человек я покупала действительно НУЖНЫЕ и полезные подарки... тк отношения были со всеми хорошие и знала всегда что человеку нужно, что ему понравится. |
|
|
|
|
подарочные сертификаты в летуаль или медиамаркет точно всегда пригодятся. хотя, конечно, лучше, если что-то нужное дарят |
|
|
|
|
Еся писал(а): Я недавно работаю в новой компании, здесь никто не отвечает за поздравления или мероприятия. И всё свалилось на меня. По началу просто собираю со всех деньги (с каждого из 35 сотрудников по 100 рублей, а если руководитель отдела, то по 200 или 300 рублей) Потом, может придумаю что-то другое... Но как тут что-то придумаешь, не узнаю же я интересы всех 35 человек, чтобы дарить им подарки, которые им бы понравились и были нужны.
Когда работала в маленькой компании 6 человек я покупала действительно НУЖНЫЕ и полезные подарки... тк отношения были со всеми хорошие и знала всегда что человеку нужно, что ему понравится.
Viktoria писал(а): подарочные сертификаты в летуаль или медиамаркет точно всегда пригодятся. хотя, конечно, лучше, если что-то нужное дарят
+1
Я тоже отвечаю за подарки руководтству и отделу. Руководствуюсь принципом: если знаю, что нужно, то подарок нужный, если нет и выяснить невозможно, то подарок - внимание. Для женщин: сертификаты в летуаль,ривгош, иль де боте, сертификаты в кино, билеты на концерт, палантины, вазы, статуэтки, украшения, сертификаты на мастер-классы, серебряный ионизатор воды или как он там, набор подарочный мыла ручной работы, кофеварки, набор капсул для неспрессо в подарочной коробке, и многое многое другое.
Для мужчин мы дарили: набор для ухода за обувью, кофеварки, настольный глобус (который в воздухе крутится), декантер, чехол для айпэда с именным шильдиком, термокружки, дайте вспомнить, что еще а, собрание дисков с Бондианой, видеорегистратор, какую-то супер-мышь для моноблока эппл, как-то планировали подарить шоколадные шахматы, но в последний момент что-то другое выбрали. |
|
|
|
|
Viktoria писал(а): подарочные сертификаты в летуаль или медиамаркет точно всегда пригодятся. хотя, конечно, лучше, если что-то нужное дарят
для меня например абсолютно бесполезная вещь. По моему если не знаешь что дарить, лучший вариант - деньги. Ну или что универсальное типа цветов конфет |
|
|
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
|
|
|
|
AnytkaSm писал(а): Viktoria писал(а): подарочные сертификаты в летуаль
для меня например абсолютно бесполезная вещь.
Почему? |
|
|
|
|
Хомыч писал(а): AnytkaSm писал(а): Viktoria писал(а): подарочные сертификаты в летуаль
для меня например абсолютно бесполезная вещь.
Почему?
потому что не пользуюсь ничем из ассортимента летуаля)))))) Нам раньше шеф постоянно дарил, так я вечно не знала куда деть |
|
|
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
|
|
|
|
Можно передарить |
|
|
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
|
|
Лялька[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Всегда можно в Летуали цепануть какой скраб для тела, гель для душа, маски-патч и прочие приятные мелочи. |
|
|
|
|
Аня, а ты косметикой вообще не пользуешься? |
|
|
|
|
|
|
Мисс Марпл писал(а): Можно передарить
ну разве что...Мисс Марпл писал(а): Аня, а ты косметикой вообще не пользуешься?
декоративкой нет (ну по большим праздникам)))). Уход у меня пока мери кей. Хотя особого толку я от него не вижу |
|
|
|
|
|
|
Имхо, даже сертификат должен быть в кассу. Мне сертификат из Летуаля тоже никак и нигде. Сертификат из Спортмастера бы обрадовал. Там много всякой фигни, которую хочется попробовать, но на которую не хочется тратиться. |
|
|
Модератор форума. Если меня нет на форуме, значит я скоро вернусь.
Никогда не ставь себя выше других. Тебя опустят ниже, чем ты есть.
|
|
|
|
guillotine писал(а): Имхо, даже сертификат должен быть в кассу. Мне сертификат из Летуаля тоже никак и нигде.
В таком случае можно передарить, получится хорошая экономия бюджета |
|
|
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|