|
Дни рождения сотрудников офиса.
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
10 чеков налом на кругленькую сумму? Давай прекратим выдумывать себе работу, ее и так много))) |
|
|
Длинные слова меня только расстраивают (с)
|
|
|
|
Натуля писал(а): 10 чеков налом на кругленькую сумму? Давай прекратим выдумывать себе работу, ее и так много)))
Давайте прекратим выдумывать про нал на кругленькую сумму 10 чеков? По безналу с корпоративной карты или со счета, как все цивилизованные люди. А что до сих где-то корпоративные подарки до сих пор покупают за нал?
Не. Если бегать за каждой картой в РивГош с наликом, это действительно геморрой, но мы ж сейчас говорим о крупных компаниях, где на 2000 человек один "на подарках". |
|
|
Модератор форума. Если меня нет на форуме, значит я скоро вернусь.
Никогда не ставь себя выше других. Тебя опустят ниже, чем ты есть.
|
|
|
|
guillotine писал(а): Девы, никого из вас не смущает, что сотрудникам еще надо заказывать визитки и указывать персональное ФИО каждого.
у нас каждый сам себе заказывает. Ну и секретари своим рук-лям guillotine писал(а): 1. Договором с магазином является чек.
У нас договором является договор |
|
|
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
|
|
|
|
Согласна, глупость написала. Я прекращаю придумывать про нал, а ты прекращаешь придумывать про визитки) |
|
|
|
|
|
|
Натуля писал(а): 10 чеков налом на кругленькую сумму? Давай прекратим выдумывать себе работу, ее и так много)))
В этом случае не учитываются бюджетники.
я прекрасно понимаю, как все можно организовать, я рассматривала уже вариант таких компаний, как провести акнетирование тоже не вызывает сомнений. Но когда нужно быстро, дешево и тд, мы дарим корпоративные наборы унифицированные. Это дешево, это быстро, и проблем никаких нет. Просто потому что не нужно заморачиваться с тендерами или бумажной волокитой.
В принципе я для себя в этом споре все увидела. И всех увидела. Ну и есть категория граждан, которые недовольны всегда чем-нибудь, ну кроме самих себя |
|
|
|
|
Мисс Марпл писал(а): У нас договором является договор
У нас договоры только с теми с кем работаем постоянно. И поставщики подарков из их числа, как поставщики билетов, канцелярски и т.д. |
|
|
|
|
|
|
А у нас договоры со всеми, счет от которых превышает 30 000. Мисс Марпл у вас также? |
|
|
|
|
Хомыч писал(а): А у нас договоры со всеми, счет от которых превышает 30 000. Мисс Марпл у вас также?
А если договор свыше 100 тыс, то через тендерный комитет проводится, значит 100% с договором
Я даже не представляю, как это? купили по безналу 2 тыс сертификатов, а на руках только чек? |
|
|
|
|
|
|
guillotine писал(а): У нас договоры только с теми с кем работаем постоянно. И поставщики подарков из их числа, как поставщики билетов, канцелярски и т.д.
тогда надо включить в список хотелок пункт "пропить" |
|
|
|
|
|
|
Хомыч писал(а): В этом случае не учитываются бюджетники.
я прекрасно понимаю, как все можно организовать, я рассматривала уже вариант таких компаний, как провести акнетирование тоже не вызывает сомнений. Но когда нужно быстро, дешево и тд, мы дарим корпоративные наборы унифицированные. Это дешево, это быстро, и проблем никаких нет. Просто потому что не нужно заморачиваться с тендерами или бумажной волокитой.
В принципе я для себя в этом споре все увидела. И всех увидела. Ну и есть категория граждан, которые недовольны всегда чем-нибудь, ну кроме самих себя
Как же ты любишь все убольшать. У тебя даже вопрос "что подарить?" называется анкетированием.
Я не знаю, что включают в себя "корпоративные наборы унифицированные", но надеюсь, что это не что-то из того, что по дороге к дому оказывается в мусорном ведре, что бы никого не обидеть. |
|
|
|
|
|
|
Натуля писал(а): guillotine писал(а): У нас договоры только с теми с кем работаем постоянно. И поставщики подарков из их числа, как поставщики билетов, канцелярски и т.д.
тогда надо включить в список хотелок пункт "пропить"
Это тоже есть. Подарочная карта из Седьмого континента. |
|
|
|
|
|
|
Убольшать |
|
|
|
|
|
|
Мисс Марпл писал(а): Хомыч писал(а): А у нас договоры со всеми, счет от которых превышает 30 000. Мисс Марпл у вас также?
А если договор свыше 100 тыс, то через тендерный комитет проводится, значит 100% с договором
Я даже не представляю, как это? купили по безналу 2 тыс сертификатов, а на руках только чек?
А по налу представляешь? На руках только чек.
А как покупают билет за 200 тыс. на руках только билет.Мисс Марпл писал(а): Убольшать
Это из Симсонов. Мне тоже понравилось. |
|
|
|
|
|
|
guillotine писал(а): А по налу представляешь? На руках только чек.
А как покупают билет за 200 тыс. на руках только билет.
Ты же сама говорила, что по налу сейчас никто не покупает. тогда откуда берется договор в виде чека?
А билеты мы уж точно не покупаем за нал |
|
|
|
|
|
|
guillotine писал(а): Как же ты любишь все убольшать. У тебя даже вопрос "что подарить?" называется анкетированием.
Я не знаю, что включают в себя "корпоративные наборы унифицированные", но надеюсь, что это не что-то из того, что по дороге к дому оказывается в мусорном ведре, что бы никого не обидеть.
Потому что я привыкла работать с большими массивами информации, с сотрудниками, у которых 7 пятниц на неделе, а также с документами и бюрократией. Чтобы заказать что-то в бюджетном учреждении, вне зависимости от источника финансирования (бюджет/внебюджет) ты должен пройти 7 кругов ада с беготней со счетами, договорами, сметами и проч. а потом еще с сотрудниками, которые тебе говорят: "я? не, это не я был. я такого не говорил!". Если есть анкета, в которой есть фио и информация, тут уж извините, мне по боку, что ты там забыл/вспомнил. |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|