|
помогите составить служебку
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Анна[e-mail скрыт] Беларусь, Минск
|
|
Здравствуйте. Срочно нужна помощь. Дано: заболевший начальник, новый секретарь совмещающий еще одну должность, неразработанное положение о премировании. Наше управление труда просит самостоятельно решить, как меня премировать. Начальник мой просит узнать, какое премирование секретарей в организации и составить по этому поводу служебную записку от его имени. Я узнаю ,что максимум 35%. Следовательно, теперь я должна составить эту записку. Всё бы ничего, но я абсолютный новичок в секретарском деле плюс в организации очень дотошные товариСЧи сидят. В голове есть приблизительный текст. Например, Предлагаю установить премирование специалиста (меня)по тем же показателям, как и у остальных секретарей? или как? Или лучше : предлагаю установить показатели премирования специалиста 35%? Или как? |
|
|
Мел[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
Неужели не судьба написать в гугле фразу "служебная записка на премирование"? |
|
|
|
|
Да не помогает. Никаких вариантов из того, что мне нужно. |
|
|
Angelok[e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
|
|
Прошу установить премию в размере 35% за февраль 2015г. секретарю Ивановой за совмещение (наименование совмещаемой профессии) |
|
|
|
|
Значит, я не так объяснила Не премию за конкретный месяц, а вообще премирование по показателям. Мы гос. предприятие. И совместительство не временное, а постоянное. |
|
|
|
|
Анна писал(а): Значит, я не так объяснила Не премию за конкретный месяц, а вообще премирование по показателям. Мы гос. предприятие. И совместительство не временное, а постоянное.
не знаю как у вас а у нас приказ на премирование все равно каждый месяц пишется хоть оно и постоянное. Правда нам нет необходимости служебки писать |
|
|
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
|
|
|
|
Установить доплату такой-то такой-то в размере 35% от оклада (или что у Вас там) за выполнение....
А вообще сделайте дополнительное соглашение к трудовому. |
|
|
|
|
Вот меня всегда смущала фраза - выполнение плана- в отношении секретаря. Какой план? В написании приказов? |
|
|
|
|
у нас это доведено до всех. если план производства не выполнен, то за что давать премию, типа того. |
|
|
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
|
|
Angelok[e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
|
|
Правильно пишет Июлия: Июлия писал(а): сделайте дополнительное соглашение к трудовому. Во всяком случае согласно ТК РФ именно так должно быть. Чего и как требуют ваши нормативные документы- увы я не знаю. |
|
|
|
|
У нас зарплатчики совместно с плановиками разрабатывали Положение о премировании. и на этот год сделали приложение, в котором оговорен более широкий перечень показателей для условия премирования. И теперь просто ежемесячно всем должностным лицам перед закрытием зарплаты ( когда по итогу месяца все показатели уже просчитаны и выедены) необходимо согласовать свои показатели и сдать зарплатчикам для начисления. Мне доведены те, что я указала выше. |
|
|
|
|
|
|
У нас все как-то странно. Именно поэтому просила помощи в составлении служебки, вдруг кто сталкивался. Все ответы учла. Напишу, отдам, посмотрим, прокатит или нет. |
|
|
|
|
1. Анна писал(а): Я узнаю ,что максимум 35%. ну так там же и узнали бы как написать правильно, чтоб они потом такую служебку приняли.
2. можно просто приказ, где в преамбуле обозначить причину, а в распорядительной части "за совмещение профессий производить доплату в размере ...%". и усё. |
|
|
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|