|
Срочно нужна помощь! Требуют шаблон для оформления обложки всех текущих журналов и дел
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Светлана[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Срочно нужна помощь! Не знаю куда написать((
Требуют шаблон для оформления обложки всех текущих журналов и дел. Подскажите есть ли требования или может образец есть. Особенно интересует оформление обложки дел в папке-скоросшивателе |
|
|
Татьяна[e-mail скрыт] Россия, Челябинск
|
|
А в ворде напечатать не можете сами? |
|
|
инстаграм @hr_erashkova
|
|
Татьяна[e-mail скрыт] Россия, Челябинск
|
|
Светлана писал(а): Даринка писал(а): А в ворде напечатать не можете сами?
Если бы проблема не была в том, что они просят сделать это на основании документа (сами не знают какого ) и указать какой именно шрифт и расстояния между строками должны быть, что пишем в какой последовательности (сначала номер по номенклатуре, потом название дела или наоборот) и т.д., то естественно уже давно бы сама напечатала.
Так я прекрасно знаю, что На обложке дела указываются:
- наименование структурного подразделения организации и его подчиненность;
- наименование отдела;
- номер дела (тома) по номенклатуре дела;
- заголовок дела;
- дата дела (крайние даты документов, помещенных в дело);
- срок хранения дела.
Вопрос: есть ли документ\образец с указанием шрифтов, интервалов и порядком написания данной информации
Напишите электронную почту |
|
|
инстаграм @hr_erashkova
|
|
|
|
Светлана писал(а): Срочно нужна помощь! Не знаю куда написать((
Требуют шаблон для оформления обложки всех текущих журналов и дел. Подскажите есть ли требования или может образец есть. Особенно интересует оформление обложки дел в папке-скоросшивателе
Нет требований. Если хотите можете взять за пример обложку бумажный папок "Дело", что продают в канцелярских магазинах. Обычно обложку вообще не овормляют. Это ж не книга и не журнал. Оформляют корешок, что бы на полках было легко искать. |
|
|
Модератор форума. Если меня нет на форуме, значит я скоро вернусь.
Никогда не ставь себя выше других. Тебя опустят ниже, чем ты есть.
|
|
Светлана[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
guillotine писал(а): Светлана писал(а): Срочно нужна помощь! Не знаю куда написать((
Требуют шаблон для оформления обложки всех текущих журналов и дел. Подскажите есть ли требования или может образец есть. Особенно интересует оформление обложки дел в папке-скоросшивателе
Нет требований. Если хотите можете взять за пример обложку бумажный папок "Дело", что продают в канцелярских магазинах. Обычно обложку вообще не овормляют. Это ж не книга и не журнал. Оформляют корешок, что бы на полках было легко искать.
Спасибо!
Просто пришел новый руководитель и уверен, что если есть "инструкция к обложке при сдаче в архив, то должна быть и к простой обложкке |
|
|
|
|
Светлана писал(а): Даринка писал(а): А в ворде напечатать не можете сами?
Если бы проблема не была в том, что они просят сделать это на основании документа (сами не знают какого ) и указать какой именно шрифт и расстояния между строками должны быть, что пишем в какой последовательности (сначала номер по номенклатуре, потом название дела или наоборот) и т.д., то естественно уже давно бы сама напечатала.
Так я прекрасно знаю, что На обложке дела указываются:
- наименование структурного подразделения организации и его подчиненность;
- наименование отдела;
- номер дела (тома) по номенклатуре дела;
- заголовок дела;
- дата дела (крайние даты документов, помещенных в дело);
- срок хранения дела.
Вопрос: есть ли документ\образец с указанием шрифтов, интервалов и порядком написания данной информации
Странная конечно ситуация. |
|
|
leddturkos0@yandex.ru
|
|
« Первая ← Пред.1
След. → Последняя (1) »
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|