|
журнал проверок
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
любовьmurueval@mail.ru Россия, Иркутск
|
|
уважаемые коллеги, добрый день. скажите, пожалуйста, как вы ведете журнал проверок? однажды один из проверяющих сказал. что не надо заполнять журнал. как быть? |
|
|
Татьяна[e-mail скрыт] Россия, Челябинск
|
|
Он у меня есть. Я заполнила только титульный лист и прошила его. Всё. Остальное заполняют только проверяющие. |
|
|
инстаграм @hr_erashkova
|
|
Светлана[e-mail скрыт] Российская Федерация, там где нас нет
|
|
так заполняет его проверяющее лицо.вам только завести его надо и прошить |
|
|
Margo[e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
|
|
Даринка писал(а): Он у меня есть. Я заполнила только титульный лист и прошила его. Всё. Остальное заполняют только проверяющие.
Светлана писал(а): так заполняет его проверяющее лицо.вам только завести его надо и прошить
+ 1000 000 |
|
|
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
|
|
|
|
Спасибо, девочки. Значит проверяющий обязан, после проведения проверки, запросить у меня журнал, ведь так? |
|
|
Angelok[e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
|
|
Обязанность по ведению журнала возложена не на проверяющего, а на организацию. Согласно п.8 ст. 16 Федерального закона от 26.12.2008 N 294-ФЗ (ред. от 28.04.2009) «О защите прав юридических лиц и индивидуальных предпринимателей при осуществлении государственного контроля (надзора) и муниципального контроля»:
«Юридические лица, индивидуальные предприниматели обязаны вести журнал учета проверок по типовой форме, установленной федеральным органом исполнительной власти, уполномоченным Правительством Российской Федерации».
Почитайте тему: Журнал учета проверок юридических лиц. вопросы - http://sekretar-info.ru/topic/8783/1/#post474759 |
|
|
|
|
|
|
Ангелок, а как его вести? Наше дело завести, а "заполнять" то его должны проверяюшие. |
|
|
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
|
|
Angelok[e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
|
|
Чтоб проверяющие его заполнили, их надо "сподвигнуть к этому". У нас сразу с проходной проверяющих ведут в юр. отдел, где они и заполняют этот журнал, и только потом доступ на территорию для проверки. Им то оно нафиг не нужно. У них задача провести проверку и накатать акт. |
|
|
|
|
Angelok писал(а): Чтоб проверяющие его заполнили, их надо "сподвигнуть к этому". У нас сразу с проходной проверяющих ведут в юр. отдел, где они и заполняют этот журнал, и только потом доступ на территорию для проверки. Им то оно нафиг не нужно. У них задача провести проверку и накатать акт.
Ну это понятное дело, что их надо сподвигнуть к этому, но заполняют-то его они. У нас некоторые проверяющие сами просят журнал, но чаще приходится их просить заполнить)))) |
|
|
|
|
« Первая ← Пред.1
След. → Последняя (1) »
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|