|
Историческая справка.
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Девчонки, очень нужна помощь. Пришла бумага о том, что надо составить историческую справку. Кто знает как ее делать? Там есть пункт "состав и состояние документов для включения в дело фонда", о чем это? Спасибо. Буду рада за помощь любую. Помочь некому. |
|
|
|
|
Вот блин. Все понятно, но ничего не понятно.
Историческая справка - это история вашей компании и формирования в ней архива. Тыц.
"Состав и состояние документов для включения в дело фонда" - это состав и состояние документов в папочке, куда Вы сложите документы по исторической справке.
А Вы как на это попали? В госархив сдавать что-то планируете? |
|
|
Модератор форума. Если меня нет на форуме, значит я скоро вернусь.
Никогда не ставь себя выше других. Тебя опустят ниже, чем ты есть.
|
|
любовьmurueval@mail.ru Россия, Иркутск
|
|
я ее сама ни разу не составляла, но видела о чем она. Историческая справка включает в себя историю создания организации (когда образовалась, кто стоял у истоков, кто был первым руководителем и т.п.), "состав и состояние документов для включения в дело фонда" - здесь речь идет об архиве.(какие документы пора отправлять в архив). ну вот как - то так. |
|
|
|
|
guillotine писал(а):
Вот блин. Все понятно, но ничего не понятно.
Историческая справка - это история вашей компании и формирования в ней архива. Тыц.
"Состав и состояние документов для включения в дело фонда" - это состав и состояние документов в папочке, куда Вы сложите документы по исторической справке.
А Вы как на это попали? В госархив сдавать что-то планируете?
Ничего сдавать не планируем. Такая бумага пришла к нам с нашего Министерства. |
|
|
|
|
любовь писал(а): я ее сама ни разу не составляла, но видела о чем она. Историческая справка включает в себя историю создания организации (когда образовалась, кто стоял у истоков, кто был первым руководителем и т.п.), "состав и состояние документов для включения в дело фонда" - здесь речь идет об архиве.(какие документы пора отправлять в архив). ну вот как - то так. Спасибо большое! |
|
|
« Первая ← Пред.1
След. → Последняя (1) »
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|