Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенЕлка, Статус неизвестенЮлия, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенLera, Статус неизвестенЕлена.

Посмотреть все

RSS

Хранение Проектно-Сметной документации

Рубрика: Делопроизводство общее и кадровое
Ответов: 7

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Юлия
Статус неизвестенЮлия
Snaby15@mail.ru
Россия, Уфа
Написал 31 сообщение
Написать личное сообщение

#1[486080]  1 июля 2015, 10:43
Оценок нет
Всем привет! Здесь есть кто нибудь с проектных организациях?
Меня интересует, является ли обязательным хранение проектов в бумажном виде или достаточно хранить в электронном виде? не могу найти закон, который бы регулировал это.
Татьяна
Статус неизвестенТатьяна
[e-mail скрыт]
Россия, Челябинск
Написал 7089 сообщений
#2[486081] 1 июля 2015, 10:44
Юлия писал(а):
Меня интересует, является ли обязательным хранение проектов в бумажном виде или достаточно хранить в электронном виде? не могу найти закон, который бы регулировал это.
Мы храним в электронном виде. Ведется база данных. В распечатанном и электронном виде посылаем заказчикам.
инстаграм @hr_erashkova
Юлия
Статус неизвестенЮлия
Snaby15@mail.ru
Россия, Уфа
Написал 31 сообщение
#3[486082] 1 июля 2015, 10:56
Даринка писал(а):
Юлия писал(а):
Мы храним в электронном виде. Ведется база данных. В распечатанном и электронном виде посылаем заказчикам.
Даринка писал(а):
Юлия писал(а):
Спасибо за оперативный ответ!)) В электронном виде у вас на сервере или на диске? Имеется ли какой либо регламент по хранению или сдаче в архив ПСД?
Татьяна
Статус неизвестенТатьяна
[e-mail скрыт]
Россия, Челябинск
Написал 7089 сообщений
#4[486083] 1 июля 2015, 10:58
Юлия писал(а):
Даринка писал(а):
Юлия писал(а):
Даринка писал(а):
Юлия писал(а):
Спасибо за оперативный ответ!)) В электронном виде у вас на сервере или на диске? Имеется ли какой либо регламент по хранению или сдаче в архив ПСД?
регламента нет. Есть журналы регистрации и ответственное лицо. Хранение на сервере. К данному архиву имеют доступ только руководители. Остальным нужно разрешение на выдачу через служебную записку
инстаграм @hr_erashkova
Натуля
Статус неизвестенНатуля
[e-mail скрыт]
Написал 10877 сообщений
#5[486084] 1 июля 2015, 10:59
Почитайте:
1. Перечень типовых управленческих архивных документов, образующихся в процессе деятельности государственных органов, органов местного самоуправления и организаций, с указанием сроков хранения от 2010 г.
2. Перечень типовых архивных документов, образующихся в научно-технической и производственной деятельности организаций, с указанием сроков хранения от 2007 г.
3. Правила работы архивов.

Мы храним в бумажном виде.
Длинные слова меня только расстраивают (с)
Юлия
Статус неизвестенЮлия
Snaby15@mail.ru
Россия, Уфа
Написал 31 сообщение
#6[486086] 1 июля 2015, 11:01
Спасибо большое! Очень выручили!
Юлия
Статус неизвестенЮлия
Snaby15@mail.ru
Россия, Уфа
Написал 31 сообщение
#7[486087] 1 июля 2015, 11:04
Натуля писал(а):
Почитайте:
1. Перечень типовых управленческих архивных документов, образующихся в процессе деятельности государственных органов, органов местного самоуправления и организаций, с указанием сроков хранения от 2010 г.
2. Перечень типовых архивных документов, образующихся в научно-технической и производственной деятельности организаций, с указанием сроков хранения от 2007 г.
3. Правила работы архивов.

Мы храним в бумажном виде.
Я раньше работала с архивом общего делопроизводства, как бы там все понятно. А тут мне нужно организовать архив ПСД с нуля. а вот ПСД у меня возникло куча вопросов
Татьяна
Статус неизвестенТатьяна
[e-mail скрыт]
Россия, Челябинск
Написал 7089 сообщений
#8[486089] 1 июля 2015, 11:04
Все точно также как и в обычном делопроизводстве.
инстаграм @hr_erashkova
« Первая ← Пред.1 След. → Последняя (1) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.