|
Как выбрать технику
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Лена[e-mail скрыт] Россия, Волгоград
|
|
Всем привет!
Лето уже в полном разгаре, решила, что самое время начать делать овощные пюре (для спорта и вообще полезно для здоровья)
Хочу купить блендер, но на рынке их такое огромное разнообразие, что глаза разбегаются
Мне не нужен дорогой, просто чтобы молотил в кашу =) Переплачивать не хочу...
Посоветуйте, пожалуйста, до понедельника желательно. |
|
|
|
|
Вообще-то полезно жевать, а пюре - это для детей и больных.
Выбирайте любой. Настольные делают измельчают качественнее, прогружные проще мыть. |
|
|
Модератор форума. Если меня нет на форуме, значит я скоро вернусь.
Никогда не ставь себя выше других. Тебя опустят ниже, чем ты есть.
|
|
Polina[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
у меня какой-то BOSH даже не помню модель. |
|
|
|
|
guillotine писал(а): Вообще-то полезно жевать, а пюре - это для детей и больных.
Выбирайте любой. Настольные делают измельчают качественнее, прогружные проще мыть.
Это как с соками, в одном стакане несколько яблок, которые съесть в чистом виде порой затруднительно =)
А пюре или каша (кому как нравится) можно сделать сразу из 5-8 видов овощей ;)
Хотелось бы услышать марки моделей и личные впечателения. Купить "любой" это для меня не вариант =) |
|
|
|
|
Лена писал(а): Хотелось бы услышать марки моделей и личные впечателения. Купить "любой" это для меня не вариант =)
Потом расскажите, чем они отличаются. У меня их три разных марок, я так и не поняла в чем отличие. |
|
|
|
|
|
|
guillotine писал(а): Лена писал(а): Хотелось бы услышать марки моделей и личные впечателения. Купить "любой" это для меня не вариант =)
Потом расскажите, чем они отличаются. У меня их три разных марок, я так и не поняла в чем отличие.
Если нет отличия, зачем Вам тогда 3 разных блендера понадобилось? =) |
|
|
|
|
Лена писал(а): Если нет отличия, зачем Вам тогда 3 разных блендера понадобилось? =)
Один маленький для небольших объемов треснул, подклеила, продолжаю юзать, но если в нем больше половины подтекает. Купила второй обычного объема. Третий подарили. Просила погружной, подарили погружной комби с чашей.
Получилось три штуки. |
|
|
|
|
|
|
guillotine писал(а): Лена писал(а): Если нет отличия, зачем Вам тогда 3 разных блендера понадобилось? =)
Один маленький для небольших объемов треснул, подклеила, продолжаю юзать, но если в нем больше половины подтекает. Купила второй обычного объема. Третий подарили. Просила погружной, подарили погружной комби с чашей.
Получилось три штуки.
Случаем из этих трех бренда Bamix нет? Присматриваюсь к ним, говорят достойные изделия... |
|
|
|
|
как интересно вы рекламу скрываете однако))))
У меня был витек (самый клевый но сгорел через год от неправильного использования) , скарлетт (треснул) , сейчас филипс. Хочу более продвинутый с венчиком, измельчителем, нарезкой кубиками и диском для драников. Он как кухонный комбайн только маленький |
|
|
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
|
|
|
|
Лена писал(а): Случаем из этих трех бренда Bamix нет? Присматриваюсь к ним, говорят достойные изделия...
Понятий не имею. Они все разных фирм, но каких, мое имхо, для блендера это не принципиально. Потому названий не помню. |
|
|
|
|
|
|
AnytkaSm писал(а): как интересно вы рекламу скрываете однако))))
У меня был витек (самый клевый но сгорел через год от неправильного использования) , скарлетт (треснул) , сейчас филипс. Хочу более продвинутый с венчиком, измельчителем, нарезкой кубиками и диском для драников. Он как кухонный комбайн только маленький
Нашла форум, так там целый топик про это есть, читаю, заодно решила и тут спросить
Везде нам враги и реклама мерещатся =) |
|
|
|
|
Лена писал(а): AnytkaSm писал(а): как интересно вы рекламу скрываете однако))))
У меня был витек (самый клевый но сгорел через год от неправильного использования) , скарлетт (треснул) , сейчас филипс. Хочу более продвинутый с венчиком, измельчителем, нарезкой кубиками и диском для драников. Он как кухонный комбайн только маленький
Нашла форум, так там целый топик про это есть, читаю, заодно решила и тут спросить
Везде нам враги и реклама мерещатся =)
проф деформация наверное |
|
|
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|