|
Как выбрать технику
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Лена[e-mail скрыт] Россия, Волгоград
|
|
А при чем тут телефон? |
|
|
Татьяна[e-mail скрыт] Россия, Челябинск
|
|
инстаграм @hr_erashkova
|
|
|
|
я уважаю Сони
они качественные сейчас и хорошие
единственное, стоит обратить внимание на внутреннюю память устройства |
|
|
Хорошо было дикарям: не нравится человек - убил, нравится - съел. ©
-Попытки суицида были?
-Суи....чего?!
-Себя убить не хотелось?
-Нет.Только других. ©
|
|
|
|
Моделька писал(а): я уважаю Сони
они качественные сейчас и хорошие
единственное, стоит обратить внимание на внутреннюю память устройства
Я хочу леново, но мне надо на него отложить денег. Сейчас надо что-то из дешевых купить перекантоваться 2-3 месяца, чтоб внести поправки в бюджет. Сходу не куплю. Я ж учусь на все планировать |
|
|
инстаграм @hr_erashkova
|
|
|
|
|
|
зачем новый телефон? перепрошей и всего делов. стоит копейки, по времени - час |
|
|
|
|
Ванилька писал(а): зачем новый телефон? перепрошей и всего делов. стоит копейки, по времени - час
Нет не буду. Думала об этом уже. Позволяет возможность купить новый, значит куплю новый. |
|
|
инстаграм @hr_erashkova
|
|
|
|
Даринка писал(а): Ванилька писал(а): зачем новый телефон? перепрошей и всего делов. стоит копейки, по времени - час
Нет не буду. Думала об этом уже. Позволяет возможность купить новый, значит куплю новый.
А стоит ли на 2-3 месяца брать телефон за 4 тыс.?
Мое имхо будет дешевле сразу взять что-то приемлемое на постоянное пользование, а так дороже в итоге будет |
|
|
|
|
Лена писал(а): Даринка писал(а): Ванилька писал(а): зачем новый телефон? перепрошей и всего делов. стоит копейки, по времени - час
Нет не буду. Думала об этом уже. Позволяет возможность купить новый, значит куплю новый.
А стоит ли на 2-3 месяца брать телефон за 4 тыс.?
Мое имхо будет дешевле сразу взять что-то приемлемое на постоянное пользование, а так дороже в итоге будет
Ну этот срок примерный. Форс-мажоры разные могут быть. Например, лекарства мне и маме в особенности. Ей я вообще иногда каждый месяц на 7000-8000 набираю. Сейчас и себе надо постоянно покупать. Поэтому может и растянуться |
|
|
инстаграм @hr_erashkova
|
|
|
|
Даринка писал(а): Ванилька писал(а): зачем новый телефон? перепрошей и всего делов. стоит копейки, по времени - час
Ты же говоришь что сейчас нет возможности купить нормальный телефон,что надо подкопить |
|
|
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
|
|
|
|
Мисс Марпл писал(а): Даринка писал(а): Ванилька писал(а): зачем новый телефон? перепрошей и всего делов. стоит копейки, по времени - час
Ты же говоришь что сейчас нет возможности купить нормальный телефон,что надо подкопить
Подкопить, чтоб за 20000 и выше купить, а не за 4000 -5000 примерно |
|
|
инстаграм @hr_erashkova
|
|
|
|
Ппц Дарина, ты че все на негатив сводишь? Тебе попытались дать совет,как бюджетнее решить этот вопрос..нда.. |
|
|
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|