|
Как выбрать технику
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Татьяна[e-mail скрыт] Россия, Челябинск
|
|
Мисс Марпл писал(а): Ппц Дарина, ты че все на негатив сводишь? Тебе попытались дать совет,как бюджетнее решить этот вопрос..нда..
потому что я не просила такого совета. Покупать или нет - я сама решу. Я лишь спросила про фирму, кому какая больше нравится. А советов по экономии я не собираюсь тут спрашивать |
|
|
инстаграм @hr_erashkova
|
|
Лена[e-mail скрыт] Россия, Волгоград
|
|
Сема[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
|
|
|
|
Даринка писал(а): Мисс Марпл писал(а): Даринка писал(а): Ванилька писал(а): зачем новый телефон? перепрошей и всего делов. стоит копейки, по времени - час
Нет не буду. Думала об этом уже. Позволяет возможность купить новый, значит куплю новый.
Ты же говоришь что сейчас нет возможности купить нормальный телефон,что надо подкопить
Подкопить, чтоб за 20000 и выше купить, а не за 4000 -5000 примерно
а нафиг нужен телефон за 20 тыс. Каким таким суперфункционалом он обладает? |
|
|
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
|
|
|
|
Даринка писал(а): Мисс Марпл писал(а): Ппц Дарина, ты че все на негатив сводишь? Тебе попытались дать совет,как бюджетнее решить этот вопрос..нда..
потому что я не просила такого совета. Покупать или нет - я сама решу. Я лишь спросила про фирму, кому какая больше нравится. А советов по экономии я не собираюсь тут спрашивать
Получилось что-нибудь подобрать за эту цену? |
|
|
|
|
Лена писал(а): Даринка писал(а): Мисс Марпл писал(а): Ппц Дарина, ты че все на негатив сводишь? Тебе попытались дать совет,как бюджетнее решить этот вопрос..нда..
потому что я не просила такого совета. Покупать или нет - я сама решу. Я лишь спросила про фирму, кому какая больше нравится. А советов по экономии я не собираюсь тут спрашивать
Получилось что-нибудь подобрать за эту цену?
Да. Я купила алкатель за 3700 |
|
|
инстаграм @hr_erashkova
|
|
|
|
|
|
инстаграм @hr_erashkova
|
|
Пигги[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
открываем Яндекс.Маркет, в строку поиска - блендер, выставляем нужные параметры, смотрим, что в итоге остаётся. Сортируем по цене. На отзывы не смотрим, ибо они сейчас платные и не дают чёткой картины. |
|
|
|
|
|
|
Пигги писал(а): открываем Яндекс.Маркет, в строку поиска - блендер, выставляем нужные параметры, смотрим, что в итоге остаётся. Сортируем по цене. На отзывы не смотрим, ибо они сейчас платные и не дают чёткой картины.
Спасибо за совет, в принципе так и делала, но мне нужны были отзывы реальных пользователей.
П.С. Блендер купила! |
|
|
Angelok[e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
|
|
|
|
Angelok писал(а): Какую модель?
Начитавшись отзывов (на другом форуме) о Бамексе решила такую модель взять bamix-mw120-magic-blender
Пробовала пока только для овощей (для чего и покупала) отлично молотит и легко моется
Пока я им довольна =) |
|
|
Angelok[e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
|
|
Поздравляю с покупкой! А он кубиками режет овощи? |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|