|
Что делать с секретарем, которая раньше работала на твоем месте?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Angelok[e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
|
|
Если вы профессионал в своем деле, то можно легко и игнор включить и попросить не лезть в Вашу работу. Если же вам нужна её помощь, совет, то старайтесь найти общий язык. |
|
|
Polina[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Если тетка ревнует, то поделать что-то с этим сложно.
Видели ревнивцев? Вроде нормальный человек, но когда в состоянии ревности то это глухой и слепой зомби который талдычит свое и главное производит много негативной энергии.
Действовать на подобное подобным, то есть ответить ей и поставить на место, это вопрос хороший, но для этого надо быть уверенной и сильной. Девочка, же тетку здорово боится, так что жалкое возражение не поможет. Дама получит полное право развернуть открытую крупномасштабную войну.
Придется игнорировать либо искать нормальную работу.Зачем держаться за чей-то мир, в данном случае мир тетки, если все равно хочется другого и хочется двигаться дальше. |
|
|
|
|
Polina писал(а):
Действовать на подобное подобным, то есть ответить ей и поставить на место, это вопрос хороший, но для этого надо быть уверенной и сильной.
Вспомнилось. видео: https://youtu.be/B85vtkkR-qI |
|
|
Модератор форума. Если меня нет на форуме, значит я скоро вернусь.
Никогда не ставь себя выше других. Тебя опустят ниже, чем ты есть.
|
|
|
|
Блин жаль не могу посмотреть))) будет совсем нехорошо на работе))
только дома |
|
|
|
|
Там "Полож трубку, я сказал! Задавлю, шляпа!" из "Иван Васильевич меняет профессию". |
|
|
|
|
|
|
У меня напарница очень ревновала, ничего не могла с собой поделать.
поведение не поддавалось логике, во всем усматривала агрессию против себя.
Купил шеф фотоаппарат ил линейки профессиональных, купил к нему объектив тоже крутой. А как соединить фотоаппарат и объектив не знает.
Обратился ко мне, я ему совместила два девайса в один)))
Выхожу, а напарница плачет и со мной не разговаривает, дергается, психует))) Она же его помощник, а я тут пришла и нацепила ему объектив, а это значит веду подрывную деятельность).
Я пыталась с ней поговорить но в состоянии ревности человек ничего не видит и не слышит, логика бесполезна. |
|
|
Сема[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Polina писал(а): У меня напарница очень ревновала, ничего не могла с собой поделать.
поведение не поддавалось логике, во всем усматривала агрессию против себя.
Купил шеф фотоаппарат ил линейки профессиональных, купил к нему объектив тоже крутой. А как соединить фотоаппарат и объектив не знает.
Обратился ко мне, я ему совместила два девайса в один)))
Выхожу, а напарница плачет и со мной не разговаривает, дергается, психует))) Она же его помощник, а я тут пришла и нацепила ему объектив, а это значит веду подрывную деятельность).
Я пыталась с ней поговорить но в состоянии ревности человек ничего не видит и не слышит, логика бесполезна.
прям плакала? Какая неустойчивая психика, я б такого человека на работу не взяла |
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
|
|
|
|
Вот мне тоже кажется, что это проблемы у тетки либо временные, либо постоянные. |
|
|
|
|
|
|
я тоже в начале своей карьеры сталкивалась с такой мегерой, выросшей из секретаря в начальники, ух тоже любила погнобить, хорошо, что ее уволили) кровь сворачивала мне по страшной |
|
|
Невероятное я делаю сразу, а невозможное немного подумав
|
|
|
|
у нас юристка была такой
в отношении меня
и моей ошибкой было что я ей отвечала
стоило начать игнорировать, как все провокации и конфликты сначала уменьшились, а потом и вообще сошли на нет |
|
|
Хорошо было дикарям: не нравится человек - убил, нравится - съел. ©
-Попытки суицида были?
-Суи....чего?!
-Себя убить не хотелось?
-Нет.Только других. ©
|
|
|
|
Моделька писал(а): у нас юристка была такой
в отношении меня
и моей ошибкой было что я ей отвечала
стоило начать игнорировать, как все провокации и конфликты сначала уменьшились, а потом и вообще сошли на нет
мне игнор не помог тогда, в прочем, как и отстаивание своей позиции |
|
|
Невероятное я делаю сразу, а невозможное немного подумав
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|