|
Что делать с секретарем, которая раньше работала на твоем месте?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Татьяна[e-mail скрыт] Россия, Челябинск
|
|
у меня хотя бы директор был на моей стороне |
|
|
инстаграм @hr_erashkova
|
|
|
|
Я молчу и делаю вид,что глухая) с такими скандалистами).
Иначе меня можно зацепить и могу не сдержаться слово за словом.
Ну а дальше что?-переходит с одного места на другое?
Неа.Я лучше дома выдохну и опять молчать)... |
|
|
Жизнь прекрасна!!!Главное-подобрать нужные антидепрессанты!
|
|
|
|
Лина Иванова писал(а): мне игнор не помог тогда, в прочем, как и отстаивание своей позиции
каждый человек, каждая ситуация очень индивидуальны
и нет одного универсального совета
мне вот помог игнор и улыбка в ответ на провокации
кому то поможет только смена работы и коллектива
кому то поможет грубость в ответ |
|
|
Хорошо было дикарям: не нравится человек - убил, нравится - съел. ©
-Попытки суицида были?
-Суи....чего?!
-Себя убить не хотелось?
-Нет.Только других. ©
|
|
|
|
Цитата: Ну а дальше что?-переходит с одного места на другое?
в таком случае проблема может быть не в окружающих, а в самом человеке
но это совершенно другая история |
|
|
-Попытки суицида были?
-Суи....чего?!
-Себя убить не хотелось?
-Нет.Только других. ©
|
|
|
|
Моделька писал(а): Лина Иванова писал(а): мне игнор не помог тогда, в прочем, как и отстаивание своей позиции
кому то поможет грубость в ответ
в этом и сложность "победить" бывшего секретаря, мы ж стрессоустойчивые, огонь и воду прошедшие |
|
|
Невероятное я делаю сразу, а невозможное немного подумав
|
|
|
|
Я лично не смогу работать, если есть в коллективе такой человек. Меня хватит максимум на полгода, а потом я сорвусь, вежливо, но очень твердо выскажу все что думаю. И каждый день нервничать это не по мне |
|
|
инстаграм @hr_erashkova
|
|
|
|
-Попытки суицида были?
-Суи....чего?!
-Себя убить не хотелось?
-Нет.Только других. ©
|
|
Polina[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Сема писал(а): Polina писал(а): У меня напарница очень ревновала, ничего не могла с собой поделать.
поведение не поддавалось логике, во всем усматривала агрессию против себя.
Купил шеф фотоаппарат ил линейки профессиональных, купил к нему объектив тоже крутой. А как соединить фотоаппарат и объектив не знает.
Обратился ко мне, я ему совместила два девайса в один)))
Выхожу, а напарница плачет и со мной не разговаривает, дергается, психует))) Она же его помощник, а я тут пришла и нацепила ему объектив, а это значит веду подрывную деятельность).
Я пыталась с ней поговорить но в состоянии ревности человек ничего не видит и не слышит, логика бесполезна.
прям плакала? Какая неустойчивая психика, я б такого человека на работу не взяла
Ну да, у нее лицо припухшее, слезы в глазах. При этом я хлеб не отбирала, она не пользуется такой техникой и не умеет.
Но ревность взыграла и она не могла ничего с этим поделать аж до слез. Интересная потеря самообладания. |
|
|
|
|
Моделька писал(а): Лина Иванова писал(а): мне игнор не помог тогда, в прочем, как и отстаивание своей позиции
кому то поможет грубость в ответ я одно время замещала девушку в декрете, так вот её начальница терпеть меня не могла, начинает она мне что-то выговаривать тихо- так (претензии не по делу и не ко мне)я сразу работу останавливала, начинала скромно на неё смотреть и мило улыбаться...Боже, как же её это выводила из себя, через пять минут она просто взрывалась... через три дня, такой войны, она перешла на личность и начала меня оскорблять, причем в кабинете нас сидело 4 человека, я тогда молча собралась и ушла, она меня догнала и в коридоре я её высказала все что о неё думаю, на следующий день она при всех извинилась, я, кстати тоже извинилась, но наедине))) мы до сих пор вместе работаем, но в разных отделах, она меня к себе зовет, но я не соглашаюсь)))) так что мило улыбайтесь, ваша улыбка выводит начальство (и не только) из себя))) |
|
|
Veil[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
Самое главное - у Миланы нет поддержки начальства, раз даже директор не рискует спорить с новоиспеченным завучем (еще и младших классов! ) Она , наверно или чья-то родственница, или работает в этой школе уже лет -дцать, не одного директора на своем веку видала и пр. Вот и чувствует себя вольготно. На мой взгляд, не надо вступать с ней в открытый конфликт, не поддаваться на провокации, а тихо "гнуть свою линию". Быть такой вежливо-равнодушной. Прятать важные документы со стола, и да, постараться не допускать ошибок в работе.
Есть у нас на работе такая мадам. Видимся, правда, с ней редко. Чем-то я ей не угодила, так она со мной не здоровалась лет 5! Недавно стала здороваться... К чему бы это? |
|
|
Если Вас ударило током, в этом есть не только минус, но и плюс.
|
|
|
|
Veil писал(а): Самое главное - у Миланы нет поддержки начальства, раз даже директор не рискует спорить с новоиспеченным завучем (еще и младших классов! ) Она , наверно или чья-то родственница, или работает в этой школе уже лет -дцать, не одного директора на своем веку видала и пр. Вот и чувствует себя вольготно. На мой взгляд, не надо вступать с ней в открытый конфликт, не поддаваться на провокации, а тихо "гнуть свою линию". Быть такой вежливо-равнодушной. Прятать важные документы со стола, и да, постараться не допускать ошибок в работе.
Есть у нас на работе такая мадам. Видимся, правда, с ней редко. Чем-то я ей не угодила, так она со мной не здоровалась лет 5! Недавно стала здороваться... К чему бы это?
Жди беды че-то задумала |
|
|
инстаграм @hr_erashkova
|
|
|
|
инстаграм @hr_erashkova
|
|
Пигги[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
Милана писал(а): меня бесит, что она заходит в приемную, как к себе домой и в бумажках моих копается.
Убирайте под замок всё со стола, иначе могут внезапно пропасть какие-нибудь важные для вас документы, а вы к этому и отношения не будете иметь.
И никакой агрессии, это не метод. Абстрагируйтесь. Совет про милую лёгкую улыбку - самое то! |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|