|
Девушки, подскажите кто-нибудь отправляет заказные письма по почте и составляет ли кто-нибудь список, если писем более 5 штук?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
ОК, тогда стоимость тоже должны заполнять работники почты??? |
|
|
Пой, как будто никто не слышит! Танцуй, как будто никто не видит! Живи, как будто на земле рай!
|
|
|
|
Murzeg писал(а): ОК, тогда стоимость тоже должны заполнять работники почты???
Да. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
Murzeg писал(а): ОК, тогда стоимость тоже должны заполнять работники почты???
Murzeg, да они взвешивают и проставляют вес. |
|
|
Полина[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Почта, это вообще отдельный разговор.
Приходишь туда и получаешь огромную порцию негатива!!!
Сегодня не выдержала позвонила в свое почтовое отделение и спросила у них как заполнять этот список!
Больше всего меня поражает, что каждый раз они придумывают какие-то новые правила.Надоело уже!!!
Так что кто ходит на почту КРЕПИТЕСЬ!!!! |
|
|
|
|
Моё почтовое отделение принимает без реестра столько заказных писем, сколько я им принесу. Но я вот подумываю облегчить им работу и сделать реестр. Но возникает вопрос. Чек будет общим на весь реестр и следовательно номер заказного отправления тоже? Но по нашей специфике мне необходим номер на каждое отправление (для проверки доставки в он-лайн режиме через сайт Почты России). Вопрос смогу ли я проверять доставку отдельных заказных писем по общему номеру? |
|
|
Если у вас не было шанса, значит, вы им не воспользовались.
|
|
|
|
Прелесть писал(а): Моё почтовое отделение принимает без реестра столько заказных писем, сколько я им принесу. Но я вот подумываю облегчить им работу и сделать реестр. Но возникает вопрос. Чек будет общим на весь реестр и следовательно номер заказного отправления тоже? Но по нашей специфике мне необходим номер на каждое отправление (для проверки доставки в он-лайн режиме через сайт Почты России). Вопрос смогу ли я проверять доставку отдельных заказных писем по общему номеру?
номер в реестре проставляется индивидуально напротив каждого адреса. так что с этим Цитата: Вопрос смогу ли я проверять доставку отдельных заказных писем
проблем быть не должно
проблема в другом: насколько аккуратно почта вносит инфу о вручении письма. несколько раз проверяла на их сайте полученные мною письма.... оказалось, что я их не получала .... где-то на "сортировке" застряли |
|
|
не любо - не слушай, а врать не мешай )))
У шефа в контакте статус: «Заболел» и на кнопку «Мне нравится» нажало уже 16 человек
|
|
Татьянаt.valitova@mail.ru Российская Федерация, Москва
|
|
Помогите!! совсем почта одалела!! нужен список заказных писем! Уже несколько месяцев с простым списком отправляла, все хорошо было, а теперь опись полная должна быть говорят, а образец не дают... помогите пожалуйста!!!! как приблизительно делать ету опись, если есть у кого скинте па почту, а то я с ума сойду(( |
|
|
валитова
|
|
|
|
Тань,
у нас этот список обсуждался вдоль и поперек. Есть в обмене документами. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
Татьянаt.valitova@mail.ru Российская Федерация, Москва
|
|
валитова
|
|
|
|
Татьяна писал(а): ок, спасибо! Если не найдешь, пиши в личку вышлю... Ничего сложного |
|
|
Аннаann.ru82@mail.ru Российская Федерация, Екатеринбург
|
|
Объясните мне, пожалуйста. Каким принципом вы руководставуетесь когда решаете отправить заказным видом письмо или простым? Что влияет на способ отправки - расстояние, время доставки письма или что?
Я заказными письмами отправляю письма в другие города и письма с документами(оригиналы), чтобы у меня был чек об отправке письма. Простыми письмами отправляю различные простые бумажки по городу или даже в другие города, но если бумаги не очень важныеи при их потере возможно будет распечатать заново, подписать и снова отправить. Документы юриста отправляю всегда заказным письмом с уведомлением. |
|
|
|
|
Я всегда спрашиваю: "Как шлем?" и делаю как скажут. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
Любовь[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Да реестр /опись/ оформляется если у вас зак. писем более 5-ти. Обычно составляется реестр по утвержденной форме Почты России,+ я приобретаю штрих-кода, клею их на письмо и в реестр. Затем сдаю оператору в почтовое отделение. Ну а там уже дело оператора наклеить марки, вес заполняется.... т.д. |
|
|
|
|
Jull писал(а): Я всегда спрашиваю: "Как шлем?" и делаю как скажут.
Джул, я подумла что речь идет о шлеме минут 10 втыкала
Я все доки посылаю заказными...а больше мы ничего и не шлем вроде бы |
|
|
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|