|
Что со мной- во мне не так?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Татьяна[e-mail скрыт] Россия, Челябинск
|
|
Бантик писал(а): Есть еще такой вариант резюме http://www.rabota.ru/v3_myResume.html?action=edit&id=15504917
а я там не зарегистрирована - не пускает посмотреть. А в ворде рассылаешь? |
|
|
инстаграм @hr_erashkova
|
|
Бантик[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
Мои пернатые питомцы: венесуэльский амазон- Мася,амазон мюллер - Толстый, кошка - Вася :-)
Я В контакте http://vkontakte.ru/id40203745?29866
Со мной можно поболтать в Skype - PopikStuff
|
|
|
|
Сема писал(а): кстати, профиль вконтакте может показаться довольно странным для работодателя. какая-то повёрнутая на попугаях Удалите оттуда личные фото, или настройте приватность.
да прям, у меня одни кошки и собаки + визаж и маникюр. Я считаю соц.сети - это личное - что хочу там то и делаю. У нее же там не фото в стиле ню выложены или террористические наклонности прослеживаются. Так что нет ничего страшного |
|
|
инстаграм @hr_erashkova
|
|
Margo[e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
|
|
Татьяна писал(а): Я считаю соц.сети - это личное - что хочу там то и делаю. У нее же там не фото в стиле ню выложены или террористические наклонности прослеживаются. Так что нет ничего страшного
+1000 |
|
|
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
|
|
|
|
только работодатель не всегда так считает. |
|
|
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
|
|
Margo[e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
|
|
Я тоже не считаю, что в соцсетях можно делать все, что хочешь тк это личное, нужно фильтровать то, что ты выкладываешь, но в фото попугаев я ничего страшного не вижу есть же заводчики собак, кошек, тараканов.... И у них все соцсети завалены фотками своих питомцев |
|
|
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
|
|
|
|
AnytkaSm писал(а): только работодатель не всегда так считает.
Я не думаю, что профиль в соц.сетях про попугаев как-то будет дискредитировать работодателя. Если б там было что-то запрещенное или пошлое - это одно, а остальное - я бы отказалась работать у такого работодателя, который будет диктовать мне что и как я должна выкладывать в соц.сетях. |
|
|
инстаграм @hr_erashkova
|
|
Polina[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Если мы завели речь про профиль, то больше смущает количество одинаковых фото, а не содержание.
Это может для кого-то охарактеризовать тип личности.
Также если открываете профиль, то готовьтесь, что работодатель тоже может ознакомиться с информацией. Более того под "работодатель" мы понимаем не сам босс, а зачастую персонал подбора.
Отнюдь не все люди в подборе объективны в суждениях. Когда ищете работу лучше закрыть профиль вообще. |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|