|
Финансовая тема
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Сема[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Лина Иванова писал(а): Как думаете, стоит сейчас доллар покупать, вроде снова обещается скачок курса?
к НГ всегда повышается, а после - падает. |
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
|
|
|
|
Ну всегда-не всегда не знаю, я за ним так пристально только после присоединения Крыма смотрю. Просто последнее время нефть падает, санкции с Ирака снимают, США вроде тоже хотят начать продавать нефть, ФРС снижает ставки, да и анекдот от Путина на пресс-конференции не внушает оптимизма, поговаривают чуть ли не о 140 руб за 1 доллар. Т.е. как бы я не думаю, что прямо при таком курсе будем жить, но скачки, правда, такие возможны? |
|
|
Невероятное я делаю сразу, а невозможное немного подумав
|
|
|
|
ФРС повысила ставку.
Ну для начала тут в п.4 прогнозы цены доллара в конце прошлого года, которые ведущие банки давали в начале прошлого года. Познавательно. Что ж у нас грешных спрашивать?
Но я сейчас ничего покупать не буду точно. |
|
|
Модератор форума. Если меня нет на форуме, значит я скоро вернусь.
Никогда не ставь себя выше других. Тебя опустят ниже, чем ты есть.
|
|
|
|
guillotine писал(а): ФРС повысила ставку.
это я описАлась)guillotine писал(а):
Ну для начала тут в п.4 прогнозы цены доллара в конце прошлого года, которые ведущие банки давали в начале прошлого года. Познавательно. Что ж у нас грешных спрашивать?
Но я сейчас ничего покупать не буду точно.
Забавная премия |
|
|
Невероятное я делаю сразу, а невозможное немного подумав
|
|
|
|
|
|
Сема[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
guillotine писал(а):
вот да!))) |
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
|
|
|
|
Polina писал(а): Завтра курс евро вырастет на 3 рубля сразу
У тебя хороший источник, Поль. |
|
|
|
|
|
|
Девочки, подскажите кто знает
Собираем доки на вычет при покупке недвижимости. У нас строительство жилья соотв-но договор на строительство. Так вот надо ли к договору прикладывать чеки об оплате или достаточно акта , в котором в т. ч. прописано и то, что все расчеты произведены и стороны претензий друг к другу не имеют? У меня просто в договоре плательщик один, а в чеке - сумма принята от другого лица (хотя реквизиты договора тоже есть) |
|
|
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
|
|
|
|
Надо чеки, надо акты + копии. А чего это за чек, что там фамилия плательщика указана? |
|
|
|
|
|
|
guillotine писал(а): Надо чеки, надо акты + копии. А чего это за чек, что там фамилия плательщика указана?
обычная квитанция со сбера о переводе средств с вклада на расчетный счет организации. Я протупила сказать чтоб правильную фамилию написали (((((((((((( |
|
|
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
|
|
|
|
AnytkaSm писал(а):
обычная квитанция со сбера о переводе средств с вклада на расчетный счет организации. Я протупила сказать чтоб правильную фамилию написали ((((((((((((
Сдавай так. Там не звери работают. Если не пройдет, попросишь, что бы тебе сделали дубликат с правильной фамилией и им донесешь. |
|
|
|
|
Angelok[e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
|
|
Анютка, ты 3-НДФЛ уже заполнила? |
|
|
|
|
Angelok писал(а): Анютка, ты 3-НДФЛ уже заполнила?
нет, ничего не заполняла еще. Собственно, мы только в понедельник св-во о собственности получим. Я заранее беспокоюсьguillotine писал(а): AnytkaSm писал(а):
обычная квитанция со сбера о переводе средств с вклада на расчетный счет организации. Я протупила сказать чтоб правильную фамилию написали ((((((((((((
Сдавай так. Там не звери работают. Если не пройдет, попросишь, что бы тебе сделали дубликат с правильной фамилией и им донесешь.
хм... ну дубликат я думаю вряд ли реально сделать - договор еще в 14 году заключен и проплата первая в 14. |
|
|
|
|
|
|
AnytkaSm писал(а):
хм... ну дубликат я думаю вряд ли реально сделать - договор еще в 14 году заключен и проплата первая в 14.
На крайняк тебе вычет за эту сумму не делают. В другой год доберешь. Angelok писал(а): Анютка, ты 3-НДФЛ уже заполнила?
Чисто совет: откройте личный кабинет, заполните там 3НДФЛ и распечатейте, иначе поломать голову придется. |
|
|
|
|
|
|
guillotine писал(а): AnytkaSm писал(а):
хм... ну дубликат я думаю вряд ли реально сделать - договор еще в 14 году заключен и проплата первая в 14.
На крайняк тебе вычет за эту сумму не делают. В другой год доберешь. Angelok писал(а): Анютка, ты 3-НДФЛ уже заполнила?
Чисто совет: откройте личный кабинет, заполните там 3НДФЛ и распечатейте, иначе поломать голову придется.
ну тогда нам смысла нет подавать это почти 2/3 суммы вычета.
Про личный кабинет знаю, спасибо. У нас правда сотрудники налоговой за денужку помогают заполнять бумажки |
|
|
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|