|
секретарь в школе
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
МаринаMarina-Guschina86@yandex.ru Россия, Пермь
|
|
Здравствуйте коллеги! Работаю секретарем в школе 2 недели, опыта работы нет, столкнулась с этим только вот. Прежний секретарь объяснила что к чему, но вот завтра конец месяца... Какую документацию и какие приказы мне нужно сделать? кому отдать? Как оформить? Мне бы перечень приказов знать. С бухгалтерией понятно, но почему в двух экземплярах нужно распечатывать? Один для нас другой для бухгалтерии. Но, один ведь у нас уже подшит. Значит только для бухгалтерии? Или я чего-то не поняла? |
|
|
Наталья[e-mail скрыт] Россия, Московская область
|
|
У вас кто в школе печатает приказы? |
|
|
Наталья[e-mail скрыт] Россия, Московская область
|
|
И какие вообще обязанности на вас возложили? ДИ подписывали? А вообще не партесь и просто проконсультируйтесь с бывшем секретарем, я если что-то не знаю даже у директора могу спросить, это нормально) Просто в каждой школе обязанности секретаря могут быть разными) Например я не веду "алфавитку" и личные дела учащихся, этим у нас занимается социальный педагог) Но во многих других школах этим занимается почему то секретарь)Я работаю 2-й год и свои обязанности уже конечно знаю, если что то нужно сделать дополнительно, мне это просто озвучивают либо завуч, либо директор) А вообще эту работу я обязательно поменяю, работы валом, зарплату, даже и зарплатой назвать нельзя - так подачка, чтобы с голоду не сдохнуть) |
|
|
« Первая ← Пред.1
След. → Последняя (1) »
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|