|
шеф и секретарь сложные взаимоотношения
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Margo писал(а): Nergis, я бы не стала подавать чашку чая шефу, если он меня об этом не просил. Это было бы как-то странно))))
Я тоже приношу начальнице чай без дополнительных просьб - утром по приходу, после обеда и вечером за час до окончания рабочего дня.
У нас и обмен документами происходит так - я ей чашку, она мне задания)
Марго, ты вышла на работу? |
|
|
Margo[e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
|
|
Саша Офисная писал(а):
Марго, ты вышла на работу?
Неееее, я не раньше чем через положенных 3 года выйду))) |
|
|
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
|
|
Сема[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Margo писал(а): Саша Офисная писал(а):
Марго, ты вышла на работу?
Неееее, я не раньше чем через положенных 3 года выйду)))
там и второго родишь, и опять сидеть три года))) |
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
|
|
|
|
Сема писал(а):
там и второго родишь, и опять сидеть три года)))
Нет Сёма, второго я точно не планирую ))) тч через 1,5 года на работу!))))) |
|
|
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
|
|
|
|
Margo писал(а): Сема писал(а):
там и второго родишь, и опять сидеть три года)))
Нет Сёма, второго я точно не планирую ))) тч через 1,5 года на работу!)))))
Я тоже не планировала))) |
|
|
|
|
Саша Офисная писал(а):
Я тоже не планировала)))
Значит вы плохо не планировали)))) у меня точно неожиданностей не произойдёт)))) |
|
|
|
|
|
|
Margo писал(а): Саша Офисная писал(а):
Я тоже не планировала)))
Значит вы плохо не планировали)))) у меня точно неожиданностей не произойдёт))))
ну помнится мне ты несколько лет назад говорила что детей не хочешь)))) |
|
|
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
|
|
|
|
AnytkaSm писал(а): Margo писал(а): Саша Офисная писал(а):
Я тоже не планировала)))
Значит вы плохо не планировали)))) у меня точно неожиданностей не произойдёт))))
ну помнится мне ты несколько лет назад говорила что детей не хочешь))))
Пока я не хотела, у меня их и не было))) за 13 лет совместной жизни, у меня "случайных" беременностей не было! Захотела после 30 лет, я так и планировала в промежутке между 30 и 35 годами родить ОДНОГО ребёнка))) и то надо сказать не сразу получилось. |
|
|
|
|
|
|
Марго,мне кажется Александра больше имеет в виду,что сейчас ты не планируешь,а через год,грубо говоря,есть вероятность,что планы поменяются.
Я поняла,что я созрела к детям после 30.Очень жалею,что не родила второго раньше. |
|
|
Жизнь прекрасна!!!Главное-подобрать нужные антидепрессанты!
|
|
|
|
Значит я не правильно поняла Кусь, я очень сомневаюсь, что захочу второго ребёнка)))) если бы я хотела двух, я бы первого раньше родила, а не после 30)))). |
|
|
|
|
|
|
Куська писал(а): Марго,мне кажется Александра больше имеет в виду,что сейчас ты не планируешь,а через год,грубо говоря,есть вероятность,что планы поменяются.
Я поняла,что я созрела к детям после 30.Очень жалею,что не родила второго раньше.
И это тоже.
И сейчас сожалею что на еще одного сил и здоровья уже нет. |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|