|
Формы документов , удобные для сотрудников
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Юлия[e-mail скрыт] Россия, Тверь
|
|
Доброго времени суток, коллеги! В организации, в которой я работаю секретарем, складывается такая ситуация. Я. как секретарь, разработала формы бланков организационно-распорядительной и справочной документации. Однако, пользоваться ими никто не хочет, обосновывая тем, что у каждого из них есть своя форма (при этом у каждого своя). А в новой форме и мне неудобно - у которого она открывается и все реквизиты обязательные слезают вниз, в бок и т.п. , кто то не может вставить текст и т.д. Я подумала, что если бы можно установить стабильные границы той или иной формы документа, вставить места куда можно вставлять текст, а где будет все статичным. Может кто то уже сталкивался с подобным вопросом. Могли бы мне помочь? Может вы знаете какие то варианты решения данноговопроса. Заранеее благодарю. |
|
|
Леди[e-mail скрыт] Российская Федерация, Белый город
|
|
Цитата: У меня была точно такая же ситуация. Я разработала бланки и утвердила приказом (бланки приложила к приказу). И перестала принимать на регистрацию документы, написанные от балды.
- разрабатывайте, несите диру на рассмотрение и в приказном порядке... |
|
|
Да-а-а, такой наглости я еще не видела. Пойду еще посмотрю!
|
|
Angelok[e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
|
|
Я так поняла, что проблема то Юлия писал(а): А в новой форме и мне неудобно - у которого она открывается и все реквизиты обязательные слезают вниз, в бок и т.п. , кто то не может вставить текст и т.д. Я подумала, что если бы можно установить стабильные границы той или иной формы документа, вставить места куда можно вставлять текст, а где будет все статичным. Может кто то уже сталкивался с подобным вопросом. Могли бы мне помочь? Может вы знаете какие то варианты решения данноговопроса. Заранеее благодарю.
|
|
|
|
|
Можно сделать в пдф формы. Там только отдельные поля будут изменяемые
У нас проблема решила добавлением реквизитов в колонтитутлы. Они никуда не сползают |
|
|
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
|
|
« Первая ← Пред.1
След. → Последняя (1) »
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|