|
Регистрация Акта приема передачи
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Ольга[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
Добрый день! Подскажите как зарегистрировать "входящий" Акт приема передачи документов? Вместе с Актом передали оригиналы документов и сопроводительное письмо, тут всё понятно - документы регистрируются как входящий документ. А как быть с Актом, тоже во входящие? Подскажите, пожалуйста! |
|
|
Mira[e-mail скрыт] Россия, Владивосток
|
|
Ольга писал(а): Добрый день! Подскажите как зарегистрировать "входящий" Акт приема передачи документов? Вместе с Актом передали оригиналы документов и сопроводительное письмо, тут всё понятно - документы регистрируются как входящий документ. А как быть с Актом, тоже во входящие? Подскажите, пожалуйста! письмо регистрируете как входящий документ. Зачем регистрировать акт? если боитесь что его потеряют можете под подпись ответственному лицу передать. если в письме есть перечисление всех документов то никаких актов не надо регистрировать. |
|
|
|
|
А Акт как учесть-зарегистрировать? В отдельный журнал зарегистрировать и в отдельную папку подшить? |
|
|
Mira[e-mail скрыт] Россия, Владивосток
|
|
Ольга писал(а): А Акт как учесть-зарегистрировать? В отдельный журнал зарегистрировать и в отдельную папку подшить? зачем его регистрировать? как сам факт что он к вам дошел? Но вы, скорее всего его кому-то отдадите дальше в работу? |
|
|
|
|
Нет, Акт остаётся у меня. Всю голову сломала, куда его приткнуть. Какие могут быть варианты? Отдельный журнал регистрации и отдельная папка с Актами? Планируется, что будут и дальше приносить документы с сопроводительным письмом и с Актом приема-передачи документов.
Может я чего-то не понимаю, но не выкидывать же Акт? |
|
|
|
|
Нет. Акт не надо выкидывать.
У меня есть отдельная база для учета бухгалтерской певички и прочих документов не требующих регистрации, но о которых могут спросить: "А мы получали.....? А когда?"
Ничем принципиально не отличается регистрации, только учетных номер ставлю карандашом в нижнем углу. |
|
|
Модератор форума. Если меня нет на форуме, значит я скоро вернусь.
Никогда не ставь себя выше других. Тебя опустят ниже, чем ты есть.
|
|
|
|
Большое спасибо, за ценный совет, тоже так и сделаю!
Заведу себе "Журнал нерегистрируемых документов". С праздником 8 марта! |
|
|
Illaria[e-mail скрыт] Россия, Пенза
|
|
То подразделение, которое передает документы, делает акт передачи в двух экземплярах, ставит акт на исходящий. Т.к. подразделения одной организации, то входящий у себя на присваиваю. Переданный документ ставлю на входящий. В актах передачи пишу справку, за каким номером документ зарегистрирован. Второй экземпляр отдаю в подразделение, передающее мне документ. |
|
|
« Первая ← Пред.1
След. → Последняя (1) »
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|