|
йога
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Ирина[e-mail скрыт] Российская Федерация, Пенза
|
|
Добрый день, коллеги! Кто нибудь из вас занимается йогой? Если да, то с чего начать? |
|
|
Mira[e-mail скрыт] Россия, Владивосток
|
|
Я начала ходить на аэройогу (йога в гамаках). очень нравится посещаю примерно месяц два раза в неделю. Начала с того, что записалась на занятия и пошла в первый раз |
|
|
|
|
А в домашних условиях с чего начать? |
|
|
|
|
Найдите на ютубе группу SEKTA, я проходила у них дистанционный курс 9 недель. Там много видео с занятиями разной сложности. Достаточно все понятно снято. |
|
|
|
|
Angelok[e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
|
|
Я против йоги в домашних условиях на первых порах. Очень много ньюансов в асанах(не тот угол наклона, постановки ноги и т.п.), которые видит только тренер, а они могут привести к травме. |
|
|
|
|
Добрый день, коллеги! У меня межпозвонковая грыжа. Может кто из вас занимался или занимается какими-либо упражнениями. |
|
|
Татьяна[e-mail скрыт] Россия, Челябинск
|
|
Ирина писал(а): Добрый день, коллеги! У меня межпозвонковая грыжа. Может кто из вас занимался или занимается какими-либо упражнениями.
Считаю не целесообразным об этом спрашивать в интернете. Если у вас такое заболевание (а это реально инвалидность можно получить), то только врач может посоветовать курс упражнений. Если будете сами себе упражнения выдумывать, ничем хорошим не закончится. Лично я приезжала на вызов к людям с грыжей поясничной, которым уже назначали морфин, потому что боли уже никак не снять было и у них была инвалидность. Но если это не страшит, то на ютубе полно всего. |
|
|
инстаграм @hr_erashkova
|
|
|
|
Ирина писал(а): Добрый день, коллеги! У меня межпозвонковая грыжа. Может кто из вас занимался или занимается какими-либо упражнениями.
С таким диагнозом нагрузки могут привести к печальным последствиям. Есть специальная лечебная гимнастика. Запишитесь на нее. |
|
|
красная нить на запястье отзывы
|
|
|
|
Спасибо, большое. 4 апреля иду к врачу. |
|
|
СьюзенdmitIz19@yandex.ru Россия, Оренбург
|
|
Видео очень много на Ютубе и в ВК. И все верно! Нужно проконсультироваться с врачом, все-таки йога предполагает некоторые упражнения для тела, а не только для мозга. |
|
|
|
|
|
|
Кстати, уже больше месяца занимаюсь два раза в неделю йогой в гамаках. В полнейшем восторге. Она меня подтолкнула идти дальше и я записалась на функциональные занятия с петлями trx, и уже почти за месяц занятий скинула 2 кг (ну и на правильном питании). У меня пришла настоящая весна... Никогда не дружила со спортом, но теперь я похоже втягиваюсь. |
|
|
|
|
Mira писал(а): Я начала ходить на аэройогу (йога в гамаках). очень нравится посещаю примерно месяц два раза в неделю. Начала с того, что записалась на занятия и пошла в первый раз
Я согласна. Один раз попробуешь и не сможешь остановиться.
У меня занятие йогой 3 раза в неделю |
|
|
« Первая ← Пред.1
След. → Последняя (1) »
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|