|
Здравствуйте коллеги, хотела бы с вами посоветоваться...ситуация прямо противоположная, той, которая часто тут обсуждается. У меня очень хороший,...
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Катерина_ф (гость)naifar@mail.ru
|
|
Универсальных рецептов не существует - это все знают. И конечно это нельзя определить с первого взгляда. Просто после некоторого времени общения, когда показываешь человеку, что он тебя начинает интересовать все более и более - тебе или намекают, или говорят прямо, что будущего нет. Сбрасываешь шоры с глаз, вопрос отпадает сам собой. Пара таких моментов - и перестаешь ждать, что на работе можно найти с кем-то долговременные стабильные отношения. Да, че-то меня зацепило - думала зажило давно! |
|
|
Юленька (гость)secretariat@inbox.ru
|
|
Всем добрый день! Очень интересную тему подняли. Хочу поделиться своим опытом. 2 года назад я устроилась на работу в одну московскую компанию и через месяц стала встречаться со своим начальником (он не женат), потом переехала к нему. Мы прекрасно ладили и на работе и дома. Сейчас он уже ушел из этой фирмы, я тоже меняю работу. Мы до сих пор вместе, не хочу сказать, что уверена, что это навсегда, отношения - материя хрупкая, но не об этом речь. Я рассказала вам это вот к чему: нельзя считать, что роман изначально ничем хорошим не закончится именно потому, что он служебный! Дело не в том, где ты найдешь свою половину, встретить любимого человека можно где угодно. Главное - это чувства друг к другу. |
|
|
Лада (гость)ladtog@bk.ru
|
|
Я как-то согласилась провести время с патроном и не жалею: после его полного фиаско мне теперь всегда есть, что ответить ему, когда он указывает мне на мою беспомощность в орфографии. |
|
|
инесса (гость)innafrolova@alexbank.ru
|
|
Добрый день, Светлана!
Прочитала вашу проблему... Но на дворе уже сентябрь, и совет мой вам уже не нужен...
Искренне хотелось бы узнать, как у вас дела? Помогли ли вам, какие-то, советы коллег?
С Уважение к вам, Инесса!
|
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|