|
кто подписывает служебную записку
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Любовьvarvara64@mail.ru Москва
|
|
Добрый день ! Подскажите как правильно написать служебную записку на имя ген директора от его заместителя на заказ визиток . Текст я составила , но кто должен подписывать ? может ли сам заместитель заказывать себе визитки и сам подписывать служебную записку |
|
|
Татьяна[e-mail скрыт] Россия, Челябинск
|
|
обычно пишет и подписывает тот, кому это надо. |
|
|
инстаграм @hr_erashkova
|
|
|
|
Любовь писал(а): Добрый день ! Подскажите как правильно написать служебную записку на имя ген директора от его заместителя на заказ визиток . Текст я составила , но кто должен подписывать ? может ли сам заместитель заказывать себе визитки и сам подписывать служебную записку
С точки зрения документооборота и связей между отделами Зам пишет СЗ о возникшей потребности на имя генерального,подписывает ее и отдает генеральному,а генеральный спускает данный вопрос соответствующему отделу на проработку.Например,визитки у нас бы спустили Отделу снабжения.
Если Ваш зам. стоит над Отделом снабжения руководителем согласно функциональной лестнице,то,как по мне,не нужно никаких СЗ,это вводится в заявку на приобретение и вперед. |
|
|
Жизнь прекрасна!!!Главное-подобрать нужные антидепрессанты!
|
|
|
|
Татьяна писал(а): обычно пишет и подписывает тот, кому это надо.
И никак иначе по сути |
|
|
« Первая ← Пред.1
След. → Последняя (1) »
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|