|
Что проставить в табель?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Оксанаoksanamv8904@gmail.com Россия, г.Балашиха
|
|
Добрый вечер!Подскажите пожалуйста если работник не выходит на работу в течении месяца(не выяснена причина), что мне проставлять в табеле? могу я оформить прогул в приказе? ( а вдруг он явиться и предоставит мне объяснение не выходам) |
|
|
|
|
Вы лучше к соседям в Кадровик-инфо (синий прямоугольник слева) постучитесь. Там Вам скорее ответят. |
|
|
Модератор форума. Если меня нет на форуме, значит я скоро вернусь.
Никогда не ставь себя выше других. Тебя опустят ниже, чем ты есть.
|
|
Оксанаoksanamv8904@gmail.com Россия, г.Балашиха
|
|
Татьяна[e-mail скрыт] Россия, Челябинск
|
|
Оксана писал(а): Добрый вечер!Подскажите пожалуйста если работник не выходит на работу в течении месяца(не выяснена причина), что мне проставлять в табеле? могу я оформить прогул в приказе? ( а вдруг он явиться и предоставит мне объяснение не выходам)
Пока не выясните причину ставите НН |
|
|
инстаграм @hr_erashkova
|
|
Ashata[e-mail скрыт] Россия, Новосибирск
|
|
Доброе утро. Подскажите, пожалуйста что проставить в табель человеку при вот такой ситуации? : работница уехала в Казахстан 06 сентября, заявлений никаких не писала так как уехала очень внезапно по личным причинам. Более того, она может вообще не вернуться на работу и даже в страну. |
|
|
Татьяна[e-mail скрыт] Россия, Челябинск
|
|
Ashata писал(а): Доброе утро. Подскажите, пожалуйста что проставить в табель человеку при вот такой ситуации? : работница уехала в Казахстан 06 сентября, заявлений никаких не писала так как уехала очень внезапно по личным причинам. Более того, она может вообще не вернуться на работу и даже в страну.
Ой, я уже на форуме кадровиков Вам ответила))). Ставьте пока отсутствие по невыясненной причине - НН. |
|
|
инстаграм @hr_erashkova
|
|
Ashata[e-mail скрыт] Россия, Новосибирск
|
|
« Первая ← Пред.1
След. → Последняя (1) »
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|