|
Не могу найти общего языка со вторым секретарём
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
да, Кэтрин, сказать что за тот, как я его называю "эксперементальный" год, мне было легко или приятно работать в таких рамках - я не могу ( НО это была "проба пера", я знала что это необходимо, у меня была конкретная цель - я получу 1 год опыта работы! - а дальше: делать ноги отсюда =)Честно, я ждала для своего увольнения .... ( а триаду о том, как тяжело и не просто выпускнику ВУЗа без опыта и связей найти хорошую работу, я думаю, стоит пропустить )) Компания, в которой я проработала 1 -й год, была очень крупной и солидной, то что мне нужно было - я все равно из этого опыта вынесла и получила .) |
|
|
Владлена (гость)nt-23@yandex.ru
|
|
Хочу поднять еще раз эту тему, меня она крайне волнует. Как у Вас отношения складываются с напарницами? Все гладко?
Я вот уже на протяжение 1,5 лет постоянно замечаю как моя напарница директарам ?опу лижет, дизинформирует меня, что то межет напутать - а подставить меня, типо я все путаю. И все это естественно "случайно" и "ненарочно". И с выходными таже история, то она забыла, что я хотела выходной взять встречу себе уже назначила, то еще что-нибудь. И все втихоря, в тихомолку!
И, повторюсь, все так "невинно", неподкапаешся, сказать ей ни чего нельзя - надо же на встречу друг другу идти. И тенденции к улучшению не видно, видимо просто человек сам по себе очень гадкий.
Как себя вести уже не знаю, я человек не конфликтный, стараюсь не обострять, да и шеф не сильно обрадуется, узнав, что у него в приемной склоки, да и глупо как-то из-за мелочи и ерунды высказывать.
|
|
|
![](https://sekretar-info.ru/images/sekretar-info.ru/empty.gif)
Наталья [e-mail скрыт] Санкт-Петербург
|
|
Эту тему подняла я целый год назад!!! И вот спустя это время, я многому научилась, оттуда я уволилась давно, почти год на новом месте, с новой напарницей, с которой ладим, хотя бывают свои неурядицы. Но слава Богу и здесь всё закончилось...
Владлена, я считаю так, если есть ради чего терпеть такие отношения в рабочем процеесе, и есть шансы идти дальше, то стоит и потерпеть.. |
|
|
Киска (гость)
|
|
Кэтрин, я предлагаю Вам не бороться, а просто работать и просто жить. Ее резкая реакция на Вас , это ее проблемы. А Вас взял на работу руководитель и Вы ему нужны, поэтому осваивайтесь, не робейте и скоро будете себя чувствовать как рыбка в воде. |
|
|
|
|
Повтаряюсь, я уже как год работаю на новом месте))) |
|
|
эЛька[e-mail скрыт] Россия , Альметьевск-Нижнекамск
|
|
а как быть, если наглость второго секретаря мешает жить и работать первому? Каждый раз мне временно сажают человека - стараешься научить своей работе, всему что знаешь, что бы потом совместно совершенстоваться и начинается: хамство (если чей то человек), усаживание на мою шею и пр. |
|
|
|
|
Думаю, если вы сами не сможете разрешить трудности, то надо обратиться к свему начальнику иди менеджеру по персоналу! |
|
|
Киска (гость)
|
|
Девушки, главное на этом не зацикливаться, иначе каждое слово будет задевать и от этого не только нервы портятся, но и цвет лица Я считаю что человек сам себя может унизить такими подступками как хамство, грубость, интриги... Поэтому унижают и оскорбляют они не Вас, а себя, демонстрируя свою базарность и глупость, что по- женски очень не мудро. |
|
|
Ksyuna (гость)
|
|
Киска писал(а): Девушки, главное на этом не зацикливаться, иначе каждое слово будет задевать и от этого не только нервы портятся, но и цвет лица Я считаю что человек сам себя может унизить такими подступками как хамство, грубость, интриги... Поэтому унижают и оскорбляют они не Вас, а себя, демонстрируя свою базарность и глупость, что по- женски очень не мудро.
Полностью поддерживаю. Не чувствуйте себя оскорбленной. То что к Вам так относятся - поверьте она ведет себя также не только с вами, но и с другими людьми. Если подвернется случай - поставьте её на место. Но скандалить не нужно. Сделайте все спокойно. Главное не терять свое лицо.
P.S. Нахамить могут любому человеку - даже самому опытному, уверенному в себе, даже тому кто может за себя постоять. От этого никто не застрахован. Главное сами не отчаивайтесь и будьте уверены, что у Вас все получится. И конечно, и сами старайтесь не поступать так с другими. |
|
|
|
|
Элька! Как только начинается хамство (видимо человек которого подсадили думет что освоил все тонкости нашего дела) сразу же "заканчивайте" обучающий курс. Стандартные обязанности объясняешь и довольно! Если она считает себя такой умной до остального пусть сама доходит. Пару раз накосячит сразу поймёт что с тобой дружить надо!! Я считаю, что знания которыми обладает грамотный секретарь или помощник -это ценный багаж, можно сказать интеллектуальная собственность! Дак почему мы должны кому-то за просто так его передавать. Конечно если человечек хороший и стремиться учиться, узнавать что-то новое-другое дело! Я в своё время 5 девочек обучала. Трое оказались умницами, до сих пор благодарят, с одной не сошлись (оказалась нахалкой) через месяц ОНА уволилась, одна девочка в процессе обучения в настоящее время и пока не понятно что из неё получится... |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|