|
Нужен совет
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Ирина писал(а): Коллеги, здравствуйте! Помоги побороть зависть и обиду на коллег? Приемная находится рядом с кабинетом отдела кадров, я всегда вижу: когда и во сколько приходят и уходят с работы (опаздывают, уходят раньше времени). Могут уйти в магазин или устроить парикмахерскую во время рабочего дня, могут часами сидеть в соц.сетях. И дело в том, что им премию начисляют каждый месяц, а мне нет. Я этим ничем не занимаюсь. Мне обидно. Что делать?
вместо неконструктивной зависти лучше бы поучились у них, как часами сидеть в соцсетях ( кадровым работникам???? серьезно????? ), ходить по своим делам и при этом получать премию. Я бы однозначно попросила поделиться опытом |
|
|
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
|
|
Наталья[e-mail скрыт] Россия, Московская область
|
|
Ирина писал(а): Нина писал(а): Ирина писал(а): Angelok писал(а): Нина писал(а):
Нина, вы очень умная. Я проработала секретарем-референтом 17 лет. У меня второй директор. Работать можно. Но я устала быть "нужником". Некоторые специалисты уже обнаглели: ненужные документы несут ко мне и просят выкинуть в урну, некоторые ждут, когда я скажу: чайник закипел, пейте чай, у некоторых документы лежат у меня неделями в надежде на то, что у меня не пропадут. И я уже устала от этого.
А зачем вы позволяете на себе ездить? Я документы, которые не должны у меня храниться никогда категорически не принимала, тоже пытались "скидывать". Выкинуть бумаги в урну - это вообще за гранью!
|
|
|
|
|
Лучше заинтересовать и мотивировать. |
|
|
Ирина[e-mail скрыт] Российская Федерация, Пенза
|
|
Добрый день, коллеги! Как вы поступаете когда ваш шеф выходит из отпуска: вы сами в кабинет заходите или ждете, когда он вас вызовет? |
|
|
Ирина[e-mail скрыт] Российская Федерация, Пенза
|
|
Добрый день! Хочу проконсультироваться с вами. Как обстоят у вас дела с договорами? Например: пришел договор по эл.почте, дальнейшие ваши действия: отдаете юристам или исполнителю. Под роспись или нет? Спасибо заранее... |
|
|
leddturkos0@yandex.ru
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|