|
Опрос "Тайм-менеджмент секретаря"
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Доброго времени суток, уважаемые коллеги! Обращаюсь к Вам с просьбой. Пройдите, пожалуйста, опрос. Это займёт около 5 минут. Буду Вам очень благодарна. Это очень поможет мне. Заранее спасибо за Вашу отзывчивость!
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSeg3AsWBDeqd4s0VwQDpPz3387u-Ndem27rJB5E81PbppjtBw/viewform?usp=sf_link |
|
|
А.С. Зимнухова
|
Ashata[e-mail скрыт] Россия, Новосибирск
|
|
Добрый день. я здесь новичок. интересно узнать ваше мнение на тему что кто делает когда нечего делать на работе? бывает ведь такое? |
|
|
Татьяна[e-mail скрыт] Россия, Челябинск
|
|
У меня не бывает). А есди и появляется, то пью чай/кофе и изучаю новую информацию (читаю статьи, анализирую судебные дела и т.п.) |
|
|
инстаграм @hr_erashkova
|
|
Ashata[e-mail скрыт] Россия, Новосибирск
|
|
спасибо) может подскажите, какие статьи читаете? на какие темы.. |
|
|
Татьяна[e-mail скрыт] Россия, Челябинск
|
|
Юлия писал(а): спасибо) может подскажите, какие статьи читаете? на какие темы..
Думаю вряд ли Вам это подойдет. Я руководитель департамента управления персоналом, поэтому в своей сфере развиваюсь.Всё индивидуально. Что Вы хотите получить от работы, какую карьеру сделать? От этого и отталкивайтесь, а в интернете полно информации. |
|
|
инстаграм @hr_erashkova
|
|
Illaria[e-mail скрыт] Россия, Пенза
|
|
Sibmiuka писал(а): Добрый день. я здесь новичок. интересно узнать ваше мнение на тему что кто делает когда нечего делать на работе? бывает ведь такое?
У меня так не бывает. Всегда есть работа, до которой руки не доходят. Почитать нормативные документы, обновить описи документов, переклеить бирки, и т.д. и т.п. Иногда нет времени в туалет сходить. |
|
|
Noennivanpisarenko1995@gmail.com
|
|
А если я предложу тебе более интересный вариант решения твоих проблем? Как на счет хорошего вечера с сексуальной блондинкой, которая затмит своим телом все твои проблемы? |
|
|
« Первая ← Пред.1
След. → Последняя (1) »
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|