|
Взаимоисключение реквизитов
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Здравствуйте, девушки и парни. С началом нового делопроизводственного года вас. Поздравляю в феврале, потому что порой есть много незаконченных делопроизводственных дел с прошлого года и разрешаются они в январе-феврале. А ещё у меня вопрос.
На практике был обнаружен документы, в котором есть грифы согласования и утверждения. В ходе работы с этими документами было выявлено, что если оба реквизита на одном документе, то "дата" на одном из них не проставляется. Если же грифы не пересекаются - даты есть всегда. Например: документ согласован с датой и утвержден без даты.
Подскажите, возможно ли такое взаимоисключение дат в реквизитах как грифы? А может даже и с пересечением других реквизитов такое возможно? |
|
|
Angelok[e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
|
|
Эксперт ДОУ писал(а): З В ходе работы с этими документами было выявлено, что если оба реквизита на одном документе, то "дата" на одном из них не проставляется. [/i] Кем было выявлено? что у вас прописано в ЛНА? у исполнителя документа уточняли чем он руководствовался при составлении? |
|
|
|
|
Angelok писал(а): Эксперт ДОУ писал(а): З В ходе работы с этими документами было выявлено, что если оба реквизита на одном документе, то "дата" на одном из них не проставляется. [/i] Кем было выявлено? что у вас прописано в ЛНА? у исполнителя документа уточняли чем он руководствовался при составлении?
Выявлено моей ученицей, она только познакомилась с ДОУ, и задалась вопросом. ЛНА не изучала, исполнителя предыдущего нет. По сути взаимоисключения не должно быть, но стало любопытно, вдруг и я где-то что-то упускаю, поэтому пришла сюда. |
|
|
« Первая ← Пред.1
След. → Последняя (1) »
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|