|
Как получить уведомления о сносе ОКС в Москве?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Кто знает, как получить уведомление о сносе объектов капитального строительства в Москве? Я слышал, что это может быть довольно непростая процедура. Если кто-то уже проходил через это, расскажите, пожалуйста, что делать и какие документы нужны. Заранее спасибо! |
|
|
|
|
Процедура получения уведомления о сносе действительно может быть сложной. В первую очередь, нужно обратиться в местные органы власти, занимающиеся градостроительством. Там подскажут, какие документы нужны и как оформить заявку. Также неплохо узнать о сроках обработки. Лучше заранее подготовить все необходимые бумаги, чтобы избежать лишних задержек. |
|
|
tikes27tikes27696@janfab.com RU, MSK
|
|
Я сталкивался с этой ситуацией и могу посоветовать, как действовать конкретно. Я обращался в компанию https://stroyprav.ru/upravlenie-proektami/uvedomlenie-o-snose , они специализируются на работе с земельными вопросами и помогли мне получить уведомление без лишних хлопот. Я связался с ними, и после консультации подготовили все документы для подачи. Очень важно, что они сами взаимодействовали с чиновниками, так что мне не пришлось тратить время на объяснения и ожидания. Все сделали быстро и без особых нервов. С ними я чувствовал себя защищенным от бюрократических заминок. |
|
|
« Первая ← Пред.1
След. → Последняя (1) »
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|