|
Где купить б/у серверное оборудование?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
tikes27tikes27696@janfab.com RU, MSK
|
|
Ищу, где можно купить б/у серверное оборудование. Главное, чтобы было в нормальном состоянии и без проблем. Не хочется попасть на кошмар с неисправным железом. Можете поделиться советами, какие магазины или площадки лучше рассмотреть? |
|
|
|
|
Слушай, таких мест довольно много, но важно знать, что искать. В этом деле главное – тщательно проверять технические характеристики и состояние оборудования. На популярных маркетплейсах можно найти много предложений, но нужно внимательно читать описание и допрашивать продавца. Обрати внимание на гарантию, если она предоставляется. |
|
|
|
|
Я недавно как раз покупал б/у серверное оборудование и остался доволен. Заказывал в одном интернет-магазине, который называется https://store-server.ru . У них есть неплохой выбор серверов и комплектующих. Перед покупкой я уточнял состояние техники, и мне предоставили полное описание с фотографиями. Доставка была быстрой, а оборудование оказалось в отличном состоянии. Я брал сервер с процессором Xeon, так что всё работает на ура. Оплата тоже удобная, можно сделать как по карте, так и наличкой при получении. |
|
|
« Первая ← Пред.1
След. → Последняя (1) »
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|