|
Как выбрать кассовый аппарат для небольшого магазина?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
tikes27tikes27696@janfab.com RU, MSK
|
|
Поделитесь, пожалуйста, советами по выбору кассового аппарата для небольшого магазина. Какие функции обязательно должны быть? И на что стоит обратить внимание? Не хочу тратить деньги впустую, а опыт у меня в этом деле малый. |
|
|
|
|
При выборе интернет-магазина канцелярских товаров, стоит обращать внимание на ассортимент и условия доставки. Некоторые магазины предлагают бесплатную доставку при определенной сумме заказа, что может быть очень удобно. Также полезно проверить, есть ли возможность возврата или обмена товаров, так как это может помочь избежать неприятностей. |
|
|
|
|
Когда я выбирал кассовый аппарат для своего магазина, мне помогли в компании https://f-service.su . Они оказались очень удобными в плане обслуживания. Я заказывал у них аппарат, который поддерживает все актуальные функции, включая работу с программами для учета, и отлично справляется с большими объемами продаж. Специалисты сами помогли настроить его под мои требования и даже обучили, как им пользоваться. Никаких сложностей в обслуживании не возникло, и радует, что на аппарат идет хорошая гарантия. |
|
|
« Первая ← Пред.1
След. → Последняя (1) »
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|