Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенElena, Статус неизвестенrvlazovoy, Статус неизвестенMilaя, Статус неизвестенMariya, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенДарья, Статус неизвестенДашок, Статус неизвестенhammer, Статус неизвестенanytka, Статус неизвестенАннета.

Посмотреть все

RSS

Кого выбрать для продвижения магазина на маркетплейсах?

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 2

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

didanev
Статус неизвестенdidanev
didanev990@esterace.com
Написал 130 сообщений
Написать личное сообщение

#1[502956]  24 декабря 2024, 17:33
Оценок нет
Искал информацию о том, как выбрать надежную компанию для продвижения своего магазина на маркетплейсах. У меня есть небольшой интернет-магазин, и хочу увеличить видимость. Кто знает, какие факторы стоит учитывать при выборе?
bosiced
Статус неизвестенbosiced
bosiced176@coloruz.com
Написал 118 сообщений
#2[502958] 24 декабря 2024, 18:07
Когда выбираете компанию для продвижения, стоит обратить внимание на их опыт в этой сфере. Лучше, если у них будет опыт работы с маркетплейсами, похожими на ваш. Также не забывайте о прозрачности в работе — какие именно услуги они предлагают и как будут взаимодействовать с вами. Это поможет понять, насколько сложно будет сотрудничать.
tikes27
Статус неизвестенtikes27
tikes27696@janfab.com
RU, MSK
Написал 130 сообщений
#3[502960] 24 декабря 2024, 18:43
Я сама проходила через этот процесс и останавливалась на https://indigolab.io . У них довольно неплохо организован подход к каждому клиенту. Они не просто предлагают стандартные пакеты услуг, а стараются разработать стратегию именно под твой магазин. Я заметила, что благодаря их рекламе и оптимизации на маркетплейсе продажи выросли почти на 30% в течение трех месяцев. Кроме того, они большие молодцы в аналитике — предоставляют отчеты и помогают разобраться в причинах роста или падения продаж. Не буду кричать о том, что это идеальный выбор, но для меня они реально хорошо поработали. В общем, глянь на них, может тоже подойдут.
« Первая ← Пред.1 След. → Последняя (1) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2025, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.