|
Что скажете про круиз на теплоходе с ужином по Москве-реке?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Как выбрать круиз на теплоходе с ужином по Москве-реке? Есть ли какие-то советы? Интересно, на что нужно обратить внимание при выборе? Цены, меню, продолжительность, это все имеет значение. Надеюсь, кто-то уже пробовал и поделится своим опытом. |
|
|
|
|
Я думаю, что выбор круиза зависит от ваших предпочтений. Вам стоит определиться с временем, которое хотите провести на реке, и типом ужина, который бы вам понравился. Есть разные форматы: романтические, семейные, корпоративные. Главное – изучить, что предлагают разные компании, и выбрать то, что наиболее соответствует вашим ожиданиям. |
|
|
tikes27tikes27696@janfab.com RU, MSK
|
|
Я недавно каталась на теплоходе с ужином от компании https://moskvatrip.ru/restoran-na-teplohode . Это была крутая атмосфера, и еда действительно на уровне. Мы выбрали 3-часовой круиз с ужином по меню, было несколько вариантов на выбор. В итоге заказали мясное блюдо, а на десерт взяли тирамису – всё очень вкусно. Помимо этого, на теплоходе проводили небольшую экскурсию, что добавило интереса. Я бы посоветовала обратить внимание именно на их предложения, так как мне понравилось не только само путешествие, но и сервис. В общем, всё было оправдано, и судя по другим отзывам, это довольно популярное место. |
|
|
« Первая ← Пред.1
След. → Последняя (1) »
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|