|
Ищу нотариальную контору для оформления купли-продажи квартиры
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
tikes27tikes27696@janfab.com RU, MSK
|
|
Хочу продать квартиру, и не знаю, куда обратиться для оформления сделки. Как выбрать нотариальную контору? Что важно учитывать при выборе? Есть какие-то советы? |
|
|
|
|
В выборе нотариальной конторы важно обратить внимание на опыт работы специалиста и его репутацию. Обычно стоит искать тех, кто специализируется на сделках с недвижимостью. Также уточните, какие услуги они предлагают по сделке: консультации, составление договоров и прочее. Хорошо бы посоветоваться с друзьями или знакомыми, которые уже проходили через эту процедуру, чтобы получить личные рекомендации. |
|
|
|
|
Я недавно оформлял продажу своей квартиры через нотариальную контору https://www.rosnotarius.ru/kuplya-prodazha-kvartiry-cherez-notariusa . Ребята там приятные в общении и профессиональные. Они подробно объяснили мне все этапы сделки и помогли составить договор, который полностью меня устраивал. Я был приятно удивлён, когда они предоставили отдельного юриста на все время сделки, это действительно стало плюсом. Сама процедура прошла быстро и без запар. Никаких скрытых платежей, всё прозрачно. |
|
|
« Первая ← Пред.1
След. → Последняя (1) »
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|