|
Подскажите насчет поставщиков оборудования для кафе в Новосибирске
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
tikes27tikes27696@janfab.com RU, MSK
|
|
Ищу варианты поставщиков оборудования для кафе в Новосибирске. Было бы здорово получить несколько рекомендаций. Что у вас там на уме? На что обратить внимание при выборе? Есть опыт, поделитесь, пожалуйста. |
|
|
|
|
Я мог бы сказать, что в Новосибирске довольно много компаний, которые занимаются поставкой оборудования для кафе. Сравнивать их стоит по нескольким критериям: ассортимент, условия доставки и поддержка клиентов. Не забывайте проверять наличие гарантий на технику. В целом, стоит просто собрать несколько предложений и выбрать то, что вам подходит по всем параметрам. |
|
|
|
|
Я недавно открыл кафе и работал с компанией https://kok.one . Заказывал у них несколько позиций, включая кофемашину и посудомойку. Привезли всё в срок, всё работало без сбоев сразу после установки. Общение с менеджером было достаточно простым, все нюансы обсудили заранее. Особенно удобно, что они дают возможность протестировать технику перед покупкой. Могу сказать, что микроволновка, которую купил у них, оказалась очень качественной. Если будут какие-то вопросы, там всегда готовы помочь. |
|
|
« Первая ← Пред.1
След. → Последняя (1) »
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|