|
В офисе нет кондиционера, к вечеру голова раскалывается, а мне еще на электричке час до дома. Может есть какие-нибудь БАДы, которые могут облегчить...
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Татьяна (гость)utpsrkd@utz.ru
|
#1[528] 16 мая 2007, 18:16 |
Оценок нет |
|
|
В офисе нет кондиционера, к вечеру голова раскалывается, а мне еще на электричке час до дома. Может есть какие-нибудь БАДы, которые могут облегчить головную боль? |
|
|
Marusyana[e-mail скрыт] Россия, Нижний Новгород
|
|
Насчет БАДов ничего сказать не могу, но у меня тоже нет кондиционеров на работе, но жаловаться не приходится - окошко открыла, сделала сквознячок и полегче стало, еще можно пользоваться термальной водой (но дешевле обыкновенной минералкой, т.к. эффект один и тот же). Тебе это придаст свежесть и облегчит твои страдания. |
|
|
|
|
Используйте хотя бы часть обеденного времени, чтобы на улице пешком прогуляться... |
|
|
Татьяна (гость)utpsrkd@utz.ru
|
|
К сожалению, когда в одном помещении сидят 27 чел. постоянно, плюс постоянно появляются посетители, очень сложно договориться об открытии окон пошире. спасибо за участие |
|
|
Nadine (гость)n_belova84@list.ru
|
|
Чтобы в кабинете было не так жарко, можно открыть окошко и намочить жалюзи (конечно только если они тканевые). Сама так одно время спасалась. А чтобы самой легче жару переносить, сделай следующее - слей немного воды из бутылки с минералкой (только негазированной), и добавь туда сок 1 лимона. Очень освежает, да и жажду хорошо утоляет, и в сумке можно носить. Только никакого сахара! |
|
|
Лиза (гость)Lotashkova@hotmail.ru
|
|
Почему негазированной и без сахара??? Газа в стране хватит на всех, не бойтесь!
Чаще отвлекайтесь, делайте паузы, на улицу выходите из кабинета. |
|
|
|
|
Да, водичка из пульверизатора - гуд.
А еще чаи марки ВитаПлант - отличная штука. Особенно сердечные и по поводу давления. |
|
|
« Первая ← Пред.1
След. → Последняя (1) »
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|