|
Подскажите насчет товаров оптом из Китая
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Ищу компанию, которая занимается закупками товаров оптом из Китая. Есть ли вариант, на который стоит обратить внимание? Как понять, кто из них надежный? Интересуют любые советы и рекомендации. |
|
|
|
|
В целом, когда выбираешь компанию для скупки оптом, лучше обращать внимание на время работы на рынке, наличие лицензионных сертификатов и различный опыт работы с другими клиентами. Читайте информацию о том, какие товары они предлагают, и насколько хорошо они помогают с логистикой. Все это может помочь вам принять более взвешенное решение. |
|
|
tikes27tikes27696@janfab.com RU, MSK
|
|
Мне недавно понадобились товары оптом из Китая, и я воспользовался услугами компании, с которой работал раньше — она называется https://xn----gtbb7cc.xn--p1ai . Они помогли мне организовать закупку электроники. Важно, что у них есть русскоязычная поддержка, и можно оперативно решить любые вопросы. В целом, они взяли на себя все аспекты логистики — от договоров до доставок. Больше всего мне понравилось, что я получил возможность работать с персональным менеджером, который в курсе всех этапов. Продукция пришла в срок, и качество меня порадовало. |
|
|
« Первая ← Пред.1
След. → Последняя (1) »
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|