Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Кулинарное образование в Турции

Рубрика: Трудоустройство, обучение
Ответов: 1

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Иван
Статус неизвестенИван
zuliarmata@gmail.com
Россия, Омск
Написал 33 сообщения
Написать личное сообщение

Репутация:
+ 0 −
#1[503230]  28 января 2025, 10:44
Оценок нет
Кто-нибудь знает, как попасть в Le Cordon Bleu Istanbul? Реально ли туда поступить без супер-опыта в кулинарии? Интересует, какие там условия для студентов, особенно про стажировки в ресторанах и проживание. И ещё: как вообще проходит обучение? Учат ли с нуля или нужен базовый уровень?
Моп
Статус неизвестенМоп
fasiiiupetrov@yandex.ru
Россия, Имск
Написал 30 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 0 −
#2[503231] 28 января 2025, 12:01
Попасть в Le Cordon Bleu Istanbul реально, даже если ты только начинаешь свой путь в кулинарии. Там есть программы для новичков, так что базовый уровень не обязателен, вот информация о поступлении доступна по ссылке: https://www.studyu.org/ru/le-cordon-bleu-istanbul/ это сайт. Что круто, так это стажировки в топовых ресторанах, включая мишленовские. Про условия: общежития реально шикарные, уровень отеля, а сам кампус – просто огонь, у меня знакомый поступал туда. Чтобы поступить и не запутаться с документами, лучше сразу обратиться в StudyU. Они помогают выбрать программу, которая подойдёт именно тебе. Если планируешь стартовать в Стамбуле – это отличный вариант.
« Первая ← Пред.1 След. → Последняя (1) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.



© 2006—2025, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.